みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

• ネタバレ無し

男性だけが感染する致死率の高い病気が蔓延した世界、というのが、今のコロナウイルスで感染者または死者が男性の方が僅かに高い状況に少し近くてびっくりした。まあ、漫画の設定上そうしないといけなかったんだろうけども。

今後が楽しみ

実際には絶対に有り得ない内容だけど、今後の展開がかなり気になりすぎて1話ずつ楽しみながらドキドキしながらよんでます。

絵がキレイ

女性の体がキレイ✨
    みんなスタイルいいので、見ていて羨ましいです。(笑)
    主人公、その状況ならメイティング協力するでしょ!
    とツッコミたくなりますが。

謎が多い

面白いです。いろんなクセのあるキャラクターが魅力的。謎が多くて、これからどんな風に解明されていくのか、楽しみです。何度も読み返せそう。

絵がきれい

絵はすごく、きれいで好みです。最初、いきなり主人公がフリーズするところから始まるけど、近未来のエスエフ、ちょっと面白かった。

SFムードのとても面白い話なのですが、凄い画力で描かれる女性がど迫力でなかなか目のやり場に困ります。話は映画のようです

コロナ化の今読むと、なんだか面白いかもしれません。不謹慎?ま、この手のウィルスSFは、よくあるからねー、、と。

うーん。

主人公はかなり羨ましいシチュエーション。展開もはやくサクサク読める作品かと。無料ページをあっという間に読み切ってしまう。

こんな世の中って、どうなんだろー!ハーレムだけど、好きなだけいつでもいい女と出来るって、最初はいいけど、逆に興醒めしないかなー

とにかく、主人公の男の子もイケメンだし性格も良い。あと、出てくる女の子達が皆エロ可愛くてドキドキしてしまいます。

ネタバレ無し:全ての評価 711 - 720件目/全2,128件