みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

久々に読ませていただきました!
    子作りハーレムとか男の夢ですね。
    前回は全部読んだわけではないので今回最後まで読みたいと思います!

イメージ違ったーーー!!

タイトルや表紙で先入観が働き、エロ本かなっと思ったが全然違って面白い作品でした。まだ、途中ですが今後の展開が楽しみな作品です。

ミステリ混じりのハーレムもので、結構ミステリの方が気になります。
    人為的なものなのかどうか、だとしたら誰がなんの目的でしたのか、早く続きが読みたいです

絵が綺麗で漫画のクオリティが高いです。
    SF色が強く、序盤は世界観の説明が多いため好みでないと飽きてしまうかも。
    エロティックはいつになったら…と思ってリタイアしました。

物語の設定がイイです。 イラストも綺麗で読みやすい作品でした。特に女性の絵がイイですね🎵 結構ハマって読んでます、先が楽しみです。

by october

ただエロいだけじゃない

タイトルだけ見たら勘違いする人が多いと思うけど全然違う
    主人公はこの世界を変えるために頑張る
    そういう話だ

大奥

男子が滅亡の危機で男女比が1:9になるみたいなのは大奥でも見られた設定ですが、ウィルスが人工とかワクチンの副作用で性欲がとか陰謀とかが面白いです

友達に教えてもらい読み始めました。まだ少ししか読んで無いですがとんでもない設定ですがありえないことでもあり色々気になるお話です。

5年経ったら世界が変わっている!
    ものすごい発送で面白いと思うけど、エロ要素が多すぎて話の展開が遅い。
    男の願望のような世界だけど、主人公がウブすぎてなかなか行為に及ばない所がじれったい。

エロに進むかと思いきやそういうわけでもなく、なかなか絶妙だとは思いますが、設定にもう少し工夫があってもいいかなと思いました。課金してまで読み進めるかどうかは悩むところ。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全2,624件