みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

こんな世界があったら……

絵は綺麗でキャラも個性豊かということもあって、読みやすい作品だと思います。
    男目線ではこんな世界があったら羨ましいと思う反面、いつか飽きが来るだろうし、義務化されるメイティングも憂鬱にやるだろうなと思いつつ読んでます。

ハーレムというのは、男性の普遍的な憧れシチュエーションなのでしょうか。絵はキレイで読み進めてしまいがちですが、ふと立ち止まると、この先へのワクワク感がいまいちだったりして。。

いいですね

絵も綺麗で、女の子が可愛いです
    でも、男の性って女にとって悲しいものですね…

絵が

絵がうまいですね。女の子がとても魅力的でかわいいです。今後の主人公との関係性や展開も非常に楽しみです。

話がぶっ飛び過ぎていて、ついていけなかったです。
    2040年って設定もなんだか、違うように思いましたが、主人公が眠りにつく前の世界は楽しかったです。

近未来?

エッチ系は少なめですがストーリー的に面白かったです。コールドスリープ事態が、今後現実になるかな?とか思いながら楽しく読めました。

まあ

普通かなあなんて
    可もなく不可もなしの、青年漫画ではないかな。
    続きはまた良かったらとは思うけど、わざわざお金がかかるならば、別にいいかな、と言いつつ良かったら読むから。

うーん。

この設定の中に入り込むのがわたしにはちょっと難しいかもしれません

とは言ってもまだ
    数話しか読んでませんが…

無料のところがもう少し伸びたら読んでみたいかも
    もっと読めばこの設定も受け入れられるかも???

エッチな話かと思って読んだのがだめだったのかな?

でもサクッと読めた作品でした!

絶対に考えられない状況で、主人公がどう立ち向かっていくのか。女性の私にとっては、あまり面白さが分かりませんでした。

未知の世界にドキドキ、恋心にドキドキ。先がとても気になっちゃう。
    女性だらけの世界になってしまっても、またその逆であっても政治や労働等多岐に渡って支障が出るでしょうね。
    そこから始まる飢饉、異性を求めた争い…
    もしかして、今の私たちの現状にも共通する部分があるのでは?

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全2,624件