この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不埒な官能カリキュラム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 145件
評価5 59% 85
評価4 31% 45
評価3 9% 13
評価2 1% 2
評価1 0% 0
41 - 50件目/全96件

設定が面白い!

受けのつばさ君、面白すぎ😆
    全体的に明るく、エッチな場面も盛りだくさんでいいです!
    絵がキレイで、攻めの教授の先生がエロかっこ良くて最高です。
    1人でニヤニヤしながら一気読みしました。

by 匿名希望

受けがアホな子です(笑)展開がスピードが速すぎてじっくり読むという感じではないので、軽く楽しく読みたいときはいいと思います!まだ最初の数話ですが攻めが絆されてきているのが分かるところもあってドキドキします!続きが楽しみ!

絵が綺麗

この作家さんはどのコマも絵が綺麗!
    ウケの純粋さにもうメロメロです。2人の関係性。大学生と大学教授というのも萌えポイントです。

教えて!

えっちの仕方教えて欲しい!なんて、よく言えたもんですよねー
    可愛いうけさんで、こりゃぁ楽しい展開にしかならないでしょーと思ったら、守谷センセも本気になっちゃって、、
    えらさ具合もなかなか良いです

by 匿名希望

作者さん買いです♪絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!どっちのお話も良かったです♪

もっと見ていたかった

2組ともとてもキュンキュンさせられました。
    特に後半のお話のソラタ君の溺愛っぷりがたまりませんでした!
    2組の絡みもあり、その場面も良かったです。

ドキドキ!

何回見てもドキドキ、キュンキュンです!
    私も、隆二に教えてほしい!
    めちゃめちゃにされたいーっ!

by 匿名希望

作者さん買いです。まだ最初の方ですが、面白いです!
    主人公の大学生が天然というか、素直でカワイイし、隣の部屋のお兄さんもエロカッコイイです!!
    お兄さんがどんな手ほどきをしてくれるのか楽しみ☆

不埒な

引っ越しの挨拶で訪ねたお隣の玄関で、男同士の濡れ場に遭遇!!初めて見た生現場に大興奮…ッ↑↑ お隣のエロメン・守矢隆司(もりや りゅうじ)にしつこく頼み込み、Hの実技を教えてもらえる事になった。オトナのフェロモンむんむんの守矢に受け身でカラダの隅々まで指と舌でイジられて、つばさの体はトロットロ♪ 下着はぐっしょり~★女の子の気持ちは理解できたけど、気持ちよすぎて、やり方がおぼえられませんッ!!!!! 授業料はカラダで支払いOK!?

いい!

前に同じ作者さんのを読んでたことがあって、試し読みで見てみたら面白そかも♪って購入したら、大当たりでした( ´ ▽ ` )
    個人的には前作よりこっちが好きです♪
    それぞれタイプが違う2組のカップルのお話で、どっちも好きですヽ(*´∀`)ノ
    それぞれ全然違うストーリー展開だから飽きずに最後まで一気読みしちゃいました!
    ストーリーもだし、エロもそれなりにあって読み応えあり♪お腹いっぱい、満足できました( ´ ▽ ` )

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー