【ネタバレあり】不埒な官能カリキュラムのレビューと感想(4ページ目)

前編と後編、2つの話が入っていてどちらも良かったです!
    特に後編が私は好きです(´- `*)

まず絵がとてもキレイです♪
    受けが美人さん、攻めが超イケメンに描かれています(*・ω・)

話はテンポが良く、笑いあり、エロも適度にあります(´ω`)
    特にちひろ先輩の心境の変化が見えるシーンは胸が熱くなりました!
    空汰がストーカーに殴りかかった時に必死で止めに入るところ、約束を守れなかったと涙するところ、最後の告白のところ・・・
    ウルッときました(笑)

個人的に・・・
    BLはエロが少ないと物足りないし(笑)
    エロばかりだと内容が薄いことが多いような気がするのですが・・・
    この話はホントに良かったです(´- `*)
    大満足です☆
    欲を言えば二人の同棲生活もっと見たかった(´ω`)

前編のつばさくん編も面白く、
    後編でもちょこちょこ絡みがあって良かったです♪

受けが童貞で彼女が出来たときのためにエッチを勉強したいととなりの部屋の男性に実践で教わるという話。なぜだか面白くて読んでしまいました。イチイチメモにとったり受けの行動ががアホで可愛いです。
    攻めも自分が開発したのに!と、情がわきはじめいつしか愛情に?と、深い話では無いですが笑いありエッチありで面白く読めました。

こわがりなくせに

手当たり次第漁って、痛い目にもあいながらそんな中で一途に思い続けてくれた後輩と紆余曲折ありながらもラブラブになるところは必見です。
    今までの行いを改めて、一人の人に決めたときの表情はめちゃくちゃかわいいです。たまには、素直になることも必要だなと考えさせられました

www

お年頃の主人公が、お隣さんの衝撃的な行為を目撃し、あまりの刺激の強さに突拍子もない行動に。。。ってなお話しです。

ラブラブ好きの方へオススメ

エッ■(対女子)を教えて欲しい!ってな子犬系受君(童貞)と、ぐいぐいくる流れで子犬君のお勉強相手をするハメになる攻め様の話☆別カップルの話も可愛い(о´∀`о)

好き

好きな作家さんで、絵がすごく綺麗でいつも大好きです!
    攻めの男がイケメンすぎて受けちゃんと場所変わって欲しいくらい(笑

作者さんの絵が好きで買いましたー
    エロ師匠は先生だったー
    レッスンしてもらってる間に恋心が
    セフレさんのカップルもでてきたりして楽しかったです

チョー萌える自分好みの受け育てるりゅうじそれに気付かず手ほどきをお願いするつばさ最後まで一気に読んだおすすめ💓 続編出て欲しい!щ(゜▽゜щ)

2つのお話があって、2作目は1作目の元セフレなのですが、どちらのお話もとってもよかったです。エロも多めで絵もキレイで大満足でした!

個人的には、2つめのお話の方が好きです。憧れて大好きな受けのために、受けの言った条件を全て満たす良い男になって現れた攻めが一途でかっこよくて良かったです!