みんなのレビューと感想「不埒な官能カリキュラム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アホの子ものはあまり好きではなかったのですが、作者買いしました。
    あまり好きではないですが、ここまでアホだと逆に清々しい。

受けがアホな子です(笑)展開がスピードが速すぎてじっくり読むという感じではないので、軽く楽しく読みたいときはいいと思います!まだ最初の数話ですが攻めが絆されてきているのが分かるところもあってドキドキします!続きが楽しみ!

絵が綺麗

この作家さんはどのコマも絵が綺麗!
    ウケの純粋さにもうメロメロです。2人の関係性。大学生と大学教授というのも萌えポイントです。

教えて!

えっちの仕方教えて欲しい!なんて、よく言えたもんですよねー
    可愛いうけさんで、こりゃぁ楽しい展開にしかならないでしょーと思ったら、守谷センセも本気になっちゃって、、
    えらさ具合もなかなか良いです

作者さん買いです。まだ最初の方ですが、面白いです!
    主人公の大学生が天然というか、素直でカワイイし、隣の部屋のお兄さんもエロカッコイイです!!
    お兄さんがどんな手ほどきをしてくれるのか楽しみ☆

おもしろい!

最初の設定が普段の中から考えにくいものだったのですが、それがインパクトがあり、続きを読みたくなりました!
    まだ購入途中ですが最後まで読みたいと思います。

不埒な

引っ越しの挨拶で訪ねたお隣の玄関で、男同士の濡れ場に遭遇!!初めて見た生現場に大興奮…ッ↑↑ お隣のエロメン・守矢隆司(もりや りゅうじ)にしつこく頼み込み、Hの実技を教えてもらえる事になった。オトナのフェロモンむんむんの守矢に受け身でカラダの隅々まで指と舌でイジられて、つばさの体はトロットロ♪ 下着はぐっしょり~★女の子の気持ちは理解できたけど、気持ちよすぎて、やり方がおぼえられませんッ!!!!! 授業料はカラダで支払いOK!?

受けが童貞で彼女が出来たときのためにエッチを勉強したいととなりの部屋の男性に実践で教わるという話。なぜだか面白くて読んでしまいました。イチイチメモにとったり受けの行動ががアホで可愛いです。
    攻めも自分が開発したのに!と、情がわきはじめいつしか愛情に?と、深い話では無いですが笑いありエッチありで面白く読めました。

なかなかに主人公の受けくんがアホのこのようで、まだ全話数読めていませんが、そこがかわいいと惹かれました(*≧∀≦)

引っ越しの挨拶に行ったら、男同士の交わりを目撃してしまうなんて衝撃ですよね。
    でもその後のつばさくんのアホさがとても面白かったです。
    個人的には攻めのセンセイがとても好みでした。一気に読んでしまいました❗