みんなのレビューと感想「不埒な官能カリキュラム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どっちも好き♡

この『官能カリキュラム』は2つの作品があって(о´∀`о)
    つばさ君のお話もだんだん開発されていくストーリーで面白かったし♡
    そらた君のお話しは、私がそらた君とお付き合いしたいくらいの、キュンッとしたストーリーでした(〃ω〃)

by syunjun

いぃなぁ…❤️

引っ越して隣に挨拶行ったらイキナリそんな場面に出くわすとか…❤️💧
    突然すぎる‼️とか思ったけど、そこからお隣さんに懐いて、色々教えてもらううちに好きになっちゃって…❤️
    攻はあんなに相手にしてなかった?のに、結局はくっついちゃったし❤️
    お幸せに~って感じです❤️

by sp☆

こわがりなくせに

手当たり次第漁って、痛い目にもあいながらそんな中で一途に思い続けてくれた後輩と紆余曲折ありながらもラブラブになるところは必見です。
    今までの行いを改めて、一人の人に決めたときの表情はめちゃくちゃかわいいです。たまには、素直になることも必要だなと考えさせられました

お互い惹かれていく感じがもどかしくてよかったです。余裕ある大人の男性かと思いきやってところもあり、恋愛ものとして楽しめます。エッチなシーンもきれいですが、ちょっと絵が遠めに描かれてるので、もう少しカット割を増やしてくれるとより楽しめたかなと思いました。

文句なし!

初めての作者さんでしたがレヴューが良かったので買ってみました。
    めっちゃよかったぁー!
    前半と後半2つお話があります。どっちのカップルも可愛いしカッコいい!
    前半で出てきた2人が後半も出てくるし、エロいし言うことなしですね!

by Primo

色々と無茶な設定…

挨拶に行って勝手にドア開けちゃうとこも「ありえへん」し、知らない人に見られてるのにそのまま続ける方も「ありえへん」。いきなりエッチ上手そうだからって教えてくださいってのも「ありえへん」
    BLってなんでもアリなのか⁉︎と疑問に思う…

不埒な官能カリキュラム

ひょんなことから始まる つばさの隆司への思い 危なっかしくて ドキドキする。もうひとくみのカップル ちひろと空汰。空汰の一途さが 素敵。つばさとちひろが とにかく 可愛い。

by y-max

あほっコ受けに悶えますwww。

何ってったって、頭は良いのにアホッ子な受けに萌えキュン。攻めの色気とオラオラ感はご馳走です(笑)セフレも良い味出してて堪らん!随所にキュンと笑が散りばめられた楽しいお話しです。

おすすめです✨

最初のお話は受けがホントにおバカだけど攻めが段々ひかれていくのがいい❤

次のお話はわんこ攻めが一途で可愛くて受けも一途さに本気になっちゃうとこが読んでてきゅんとしたわ🎵

ちひろ編が好みです♪

つばさくんも可愛かったけど、個人的には11話かりのちひろ編がとても好きです!
    ちひろのことが本気で好きで、好みの男に成長した空汰の積極的ぶりがキュンキュンします。

by yuriha