みんなのレビューと感想「1000%ヤれない事情。」(ネタバレ非表示)

喧嘩ップルっていいですよね…
    おバカっぽい当麻も可愛いし、むっつりな感じの磯崎も良きです好きです
    お互い意識し合って気持ちもわかってるのに中々前に進まなくて、でもきっかけを作るのは当麻ってところがなんか良かったです
    磯崎は甘々だしデロデロだし当麻も無自覚に甘えていくし
    ご馳走様って感じです。
    個人的に岡島さんが好きなのでもう少し登場して欲しいという気持ちもあったり…

仲悪いのに

仲悪いのに後輩の為に仲良く見せようとする所からまさかのラブラブ。
    どうなってしまうのか気を揉む場面もたくさんありましたが、最後はこうなるのかとずーっと楽しめました。

可哀想としか

好きな子の結婚式の余興で馴れ初めをやらされるなんて可哀想の一言
    やっぱりギャップって好きになる要因の一つなんだなぁー

ヤバイ…‼️

主人公が可愛いくて、最高です!!絵も見やすく、とても読みやすかったです。続きが気になる展開で楽しみです。

付き合い出してからの攻めの受けに溺愛なのがすごくいい!
    短いお話なので大きな波乱なく安心して読めます。

うん

題名じゃ想像できないけど
    何となく闇ある系を期待して購読

あまり好きじゃない絵だったし
    内容もあまりだったかな

無料お試し読みしましたが、とっても気になって購入しようか検討中です!黒髪の攻めってやっぱいいですよね、、、

笑いました

仕事上ではライバルだったはずの2人が結ばれるなんて思いませんでした
    受が羨ましいぐらい好きな人から守られてる
    漫画に嫉妬してしまいそうなぐらいでした

作者さん好きで買いました。やっぱり池田ソウコさんは素敵な作品描きますね!
    迷ってましたが、みんなのレビュー見て買ってよかったです!
    同期でライバルからの恋発展!ニヤニヤが止まりません。やっぱりソウコさんの描く受けは可愛いです。ちょっとアホで素直で笑
    それにドハマリして溺愛する攻めは安定ですね。楽しく読ませていただきました!

ずっと喧嘩ばっかりだったのに実は好きでしたとかもう可愛すぎる…!!!!
    不器用すぎて応援したくなる(笑)
    エロも十分だし、話も面白いしいいですね!!
    とにかく斗真がかわいい…。
    素直になれない受けは好きです。