【ネタバレあり】あさはらたそかれのレビューと感想

いい。

毎朝すれ違う2人。
    ちょっと会話を交わしてから
    だんだんお互いを意識し始めて知り合いになり、友人のようになり、そして恋しちゃう。27歳の映画レビューブロガーの澄山さんと18歳の高校球児の堂山くんの恋。荒々しい絵なので好き嫌いがあるかもしれませんがストーリーが素敵です。お互いに恋してからの2人の変化が良い。澄山さんは急に色っぽくなり堂山くんも純朴そうな童貞くんから急に野獣のようなエロさが出てくるのでドキドキします。

読んだほうがいいです!

20代半ば?後半?の人気ブロガーの澄山と高校球児の純一郎君。

朝、澄山は寝る前の散歩、純一郎は朝ランで顔見知りとなる。
    すれ違う日々で 気になる→知り合いになる→お互いに意識する→ラブ に。

何気ない会話の端々にキュンキュンが散りばめられていて、床をゴロンゴロンしたこと何回もありました(笑)
    極めつけは、澄山が純一郎に言った「お前にしか興味ない」でした!

絵のタッチで内容がよりリアル感と萌え感が増して大満足です。ホントおすすめです。

高校球児といい年のブロガー、年齢も生活もまるで違う二人が、「早朝にすれ違うだけ」の接点から徐々に近づいていく過程が自然でほほえましくてニヤニヤしてしまいます。
    受けの澄山さんはかなり早い段階から堂山くんへ友達以上の感情を持っているように見えるのに、それを本人がまったく自覚してないというのが大人なのにかわいいなぁ、と。
    堂山くんは堂山くんで、年下なのにとっても気遣いの出来る子なのが好印象。
    続編が読みたくなるお話でした。