みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

所有物としてしか扱われなくても守ってくれるし王子かっこいいし何だかんだで溺愛されてるように見えるので羨ましいです。
読み続けてきた感想ですが、
もっともっと濃厚な展開をずっと期待しながら、ラストまで頑張って読みました🤢
ハラハラする様な展開も割と多くあり…😳🤩
でも毎回あっさりな終わり方で😓
めでたしめでたし…みたいな😓
え〜また⁈こんな感じのまとめ方⁈
と何度も思いつつ、ここまで読んで来たのだから…と、最後まで見届けなくては…的な。🤢
肩透かし展開終わり、が私の全体的な感想です😓
絵は綺麗なのにな…。by 匿名希望-
ドキドキ
内容は有り得ないような話ですが絵が綺麗で入り込みました。主人公の女の子が可愛いすぎてドキドキしました。
異国から王に嫁ぐ主人公が王に恋をして始まるラブストーリー。王様は若くてセクシーでかっこいいのですが、主人公がどうも幼くて、、私はイマイチ感情移入出来ませんでした。
ありがちなお話ですが、笑いもあり読みやすい印象です。by 匿名希望-
無料連載の際に試し読み。
カッコいいシークに溺愛される、女の子ウケするよくあるパターンね と思いながらも気になってしっかり読みました笑
絵も綺麗です。by 匿名希望-
異国から嫁いできた王妃さま。
カッコイイ王子にベタ惚れだけど、王子の為にやろうと思うことが、ことごとく裏目にでる始末。
でもそこがまた可愛い。
お互いに惹かれ合っていく二人だけど、今後が気になります。by 匿名希望-
よくある?設定だけどやっぱりキュンキュンする!!砂漠の王様ってだけでかっこよく見える不思議笑。
それにしても主人公がトラブルに巻き込まれすぎじゃない…?by 匿名希望-
10話まで
10話まで読みました。無料分です。
中高生向きでしょうか。姫が幼い!思考回路も言動も小学生並みに苛つきます。シーク川イケメンなんで、目の保養って感じです。なんでこんなに高評価?by みなみ-
ルチア
ルチア姫が可愛いです。一気に読みたいが100話超え、、、、無料分だけじゃ、作者さんには全く利益がないそうなので、、、買わねば、、。
by 優沙子-
あまあまな恋愛が好きな方にはたまらない作品だと思います。実際にこんな恋はないけれど、ひたるならぴったり。