みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
王道ストーリー
無料から読み始めて、今37話まで読んだところです。
王道ストーリーなのですが、そこがまた良いと思います。キュンキュンできるし、お話も引き込まれます。
絵もとても綺麗で、ドレス姿などとても素敵です。
愛し愛され、素敵です!by マルぽて- 0
テンポが早い
無料話だけ読むつもりが、思わずポイント追加して一気読みΣ(゚д゚lll)
絵がキレイでテンポも早くて読みやすい!
作者さんの前の作品も読んだけど、コレが一番好き♪
ルチアの王妃としての成長とシークからの甘い言葉と愛がとても良い☆by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが、出だしから面白いです!
怪力のお姫様っていう設定が笑えました。
でも、真っ直ぐでピュアなヒロインは可愛いです!
俺様シークもキャラが良い‼
今後の二人が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がすごく素敵だと思います!みなさんみてみてください!おすすめです!こんな絵がかけるように頑張りたいですれ
続きが読みたい
無料分だけでも面白く、話のテンポがあってストーリーが良いです。彼もカッコ良くて少女漫画らしくて安心して読めました。
無料につられて読みはじめたら、ポイントをドンドン追加してしまいました(笑)おちゃめで愛らしいだけでなく芯が強く真っ直ぐなお姫様、素敵です。
王道だけど面白い。絵がきれい。
展開は王道だけど引き込まれて、一気読みしてしまいました。初めはただ意地悪な王様かと思いましたが、それには理由があって。ヒロインの可愛さと優しさにあたたかい気持ちになりました。これからの二人とライバル達の未来が楽しみです。民族衣装の絵も綺麗で、素敵でした。
by よねまち- 2
続きが…
気になります。
どんな王妃様になっていくのかな?
シークとの関係も。
絵も可愛いくて見ていてキュンキュンしてしまいます‼︎by 匿名希望- 0
最高!
ストーリーがしっかりしてるせいか、長いけど全然飽きないし、むしろ読めば読むほどハマる! シークもルチアもお互いの存在によってどんどん変化していって、こんな夫婦になりたいなーと思う。トラブルを越える度に絆が深くなり、甘い時はこれでもか!と甘くお似合いの二人。エンディングは出産かな?と勝手に想像してしまう。
綺麗な形で終わってほしい作品です!by ライム★- 0
一気に読んでしまいました
絵も綺麗で内容も読みやすく気がつけば夢中になって読んでしまいました。
続きが出るのいつも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0