みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
◎◎
無料のやつで読み進めましたが、、、面白いです!絵も綺麗でテンポも良く読みやすいです。羨ましいです!!
無料だったので読んでみたら
絵も綺麗で話もとてもおもしろくて
どんどん読み進めてしまいました!
読んで損はないと思います!by りんご、- 0
綺麗です。
絵が好きで購入しました。
ヒロインがカワイイし、なんと言ってもヒーローが超カッコいいです。あんな風に大事にされたいなぁ。by えいぐう- 0
俺様シークがカッコイイ!
シークがカッコイイ!俺様シークに振り回されているようで、逆に振り回している主人公。絵もとても綺麗です。
by くちら- 0
きれいです
無料だったので読めるところまで読みました。
王様ヒーローに寵愛されるお姫様ヒロイン…あんまりすきな類じゃなかったんですが、絵がとてもきれいだったのでさくさく読めました( ´∀`)by 匿名希望- 0
お姫様もの
王に寵愛される可愛い姫とのラブストーリーです。なんかファンタジーって感じて甘い気持ちになり夢の世界に連れてってくれる感じです。
by しろぐち- 0
オリエンタル
内容は、楽しめます。長いけど、面白いです!(^_^)v男性はカッコいいし、女性は可愛いから、お勧めです!\(^_^)/
おもしろいです。
王様かっこよくて素敵です。姫も可愛いけどかいりきというギャップがいいです。途中までしか購入していませんが楽しみです、
by 二次元ママ- 0
この
コミックをひょんな事から知りレンタルで借りて最新号まで借りて読破、中盤ハラハラさせられる事は多々あったが今は続きを読みたくてコミックマダー常態だが此処で見つけてラッキー。
最高です。
王様はかっこいくて素敵ですし、王妃様はとても可愛いです。見ていてキュンときます。
久しぶりに心がドキドキしてしまいました。by アツチャン- 0