みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

異世界へ
無料分だけ読んでの感想です!
絵がきれいだなーって思って読んでみましたがとてもきれいで王子がとってもきれいでイケメンっ(笑)
主人公の女の子も可愛いのに嫌味がなく、逆に健気すぎて応援したくなっちゃいました!
日本ではなく別の国のお話なので新鮮でいいですね♪by 匿名希望-
アラブの王子とプリンセス☆
アラブの王って、たくさん妻がいて、ハーレムっていうイメージ。ドロドロした大奥的なお話も多いですが安心して楽しめるストーリー。絵もかわいい。一途なカップルに好印象。プリンセスも天然、怪力?という面白い設定。続き読みたいです。
面白かった
ルチアが天然?でほんわかしていてとてもかわいい!絵も綺麗でテンポもいいのでどんどん読めてしまいます。
可愛らしいけど、芯が通って武術も強い主人公がとってもピュアです!
こんな子に想われたら、幸せでしょうねー。
国王も強引だけど、優しさに溢れて素敵です。
続きがとても楽しみ!by 匿名希望-
かわいい顔してるのに、めちゃくちゃ強いって💦このギャップがいいのでしょうね🎵
でも守ってあげたくなるくらい純粋なところにシークも惚れたのでしょう😊
絵もキレイでサクサク読めました。by 匿名希望-
ルチア
ルチアかわいい!めっちゃつよい!いいね!!シークがあんまり活躍ないけどまあよし。ルチアがんばって\(^o^)/
こーゆーマンガあった気がする、、
なかなか結ばれなくて、
星2つで!
こーゆー世界ほんとにあったら楽しそう!by 匿名希望-
絵かすごく可愛い!
衣装?着てる服も凝っていて丁寧に描かれてて可愛いです。
無料分が多いので今のところまだ追加購入はしてませんが、十分楽しめます☆by 匿名希望-
やっぱり王子様最高♡
憧れますねー♡シーク男前過ぎる!
やっぱりオラオラしてる黒髪男子万歳(*´∀`*)ノよだれが出そうになるわ…by .あろちゃん-
絵がとってもキレイなので、読みやすい作品でした。主人公の女の子がとっても健気で強いなぁと思うとキュンキュンするお話しでした。