みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

主人公、ピュアすぎる。(笑)
ポジティブでよろしいかと。
何かあっても、シークが助けてくれ、まさに王子様です。by 匿名希望-
ピュアでとっても可愛い!
異国の地の恋愛漫画なので、2人の関係もだけど、まわりとの関係性も、おもしろいですby 匿名希望-
はじめはなんやめんどくさいなぁと思って読んでましたがなんとなく気になる
ありきたりなストーリーはストーリーですが可愛い早く続きがよみたいなby smmmo-
一途に
どのように二人が愛していくのかが気になり、はまってしまいました。
一途に思う事が愛されるのかなっと思いました?by 匿名希望-
少しずつ読もうと思ったのですが、妃の可愛さ、真剣に立ち向かう姿、そしてなにより王のカッコ良さにつられ、気になって一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。
シークが素敵すぎます。シークにノックアウトされまくり❣️
ルチアも可愛いし、絵もなかなか好きです‼️マイヤとの年齢差からして、シークは22歳かなと思われるけど、大人の男で、たまりません。2人がどんどん困難?乗り越えて、ラブラブ💓度が上がって言ってほしいですby 匿名希望-
シーク最高!
シークの少し強引で、男らしいかんじが最高にカッコいいです!
周りに出てくるメンズも、みんなかっこよくて、目の保養マンガです。by 匿名希望-
可愛らしい純粋なお話。同じ話をグルグルやってるような気もするけどね。でもネチネチした感じがないので読みやすい。
みているうちにどんどんハマりました。主人公の性格があまりに可愛くて本当に同じ女性として羨ましいです。シークの俺様な所も本当に素敵です。
お姫様破天荒すぎ!
ルチア王妃破天荒過ぎて笑う(笑)
あんな可愛いのに怪力娘っていうギャップがまた好き!!
絵自体はまあまあ綺麗かなって感じかな。by 匿名希望-