みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵がキレイで好きです。二人が愛と絆を深めていくのがすごく素敵です。彼女の真っ直ぐな想いを見ていて憧れます。

主人公の女の子が強くて可愛らしくとても好感が持てます( ﹡ˆoˆ﹡ )
    王子もツンデレだけれども、主人公だけに見せる姿にキュン♡とします(*´▽`*)

良かった

無理お試しで読んだけど、ストーリーの展開が良くて、登場人物も全員、個性があって、一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです

きゅんきゅん💘

シークものが大好きなのです💖強引なシークに愛されて、輝いていく姿にきゅんきゅん💘💘これからの展開が楽しみな作品です。

by Maaacya

読みやすい

絵もストーリーも流れもよく本当に読みやすいです。
    内容もしっかりとしていて読み応えありです!!
    シークのわかりにくい愛情が好きでした。

by 友理

本当に使いやすくてたくさんのマンガが読めて楽しいですしどの作品も面白いです。これからもたくさんのマンガを読んでいきたいと思います。

表紙にひかれて

無料だし!表紙に惹かれて購入したら一気に読んでしまいました。絵がキレイだし内容もテンポ良くて面白いです。

結婚した王女ですら、自分のもの扱いする王子だけど、姫のピンチとあれば、どんなことがあっても守るツンデレ感がハンパなくいい!

王道ストーリー

無料から読み始めて、今37話まで読んだところです。
    王道ストーリーなのですが、そこがまた良いと思います。キュンキュンできるし、お話も引き込まれます。

絵もとても綺麗で、ドレス姿などとても素敵です。

愛し愛され、素敵です!

思わず.....

無料分だけを読むつもりが、思わず大人買いの一気読みをしてしまいました.....。爆
    一見、ただ守られているだけに見える異国人のお妃様と、オレ様で意地悪な王様のどこまでも純粋な愛のお話です。
    おとぎ話のようでいて、お妃様の人としての強さとか王様が時折見せる弱さが妙にリアルなところもあって、さっくり読めてしまいます。これはオススメです!