みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ヒロインの女の子がとても可愛らしいです♫王道のラブストーリーで、登場人物も一人一人が丁寧に描かれているので安心して読み進められます。今後の展開はもちろんですが、ヒロインの衣装がとても凝っているので毎話の楽しみとなっています!今後シークも含めて他の登場人物の細かな描写がもっと見れるといいなと思います。ゆっくりとじっくりと王道を読みたい方にオススメです。
ヒロインがとにかく可愛い
ヒロインのプリンセスは可憐で愛らしいプリンセスですが、とにかく怪力!
男に負けないってすごい。
そんなプリンセスが政略結婚の相手、俺様シークに一目惚れして、恋する乙女に。
ツンツンでカッコいいシークですが、心は奪うのに、心はくれない。
しかしそんなシークも、プリンセスと過ごすうちにじわじわと恋心が芽生えてきて、俺様をいかんなく発揮して愛してくれるようになります。
もっと愛してください!by 匿名希望-
とても気になっていた作者の作品でした。
絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。 ファンタジーものの作品は あまり読んだことはないのですが とても面白いですね。国王の王妃への愛情が日に日に増していく様子がとても ドキドキさせられます。
王妃の武芸の強さは 意外で面白いなぁと感じました。一気読み上げてしまいました。by 匿名希望-
最高🌟🌟
読んでいてハラハラドキドキしました。ラブラブ感がとてと最高でした。💗💗続きがはやくよみたいです。🕴🏻
by あのね、-
素敵な二人
シークのたくましさとヒロインのひたむきに愛する姿に感動です。
絵も綺麗だし早く続きが読みたいです。
二人のベビーが見たい。by 匿名希望-
素敵
とりあえず絵がきれい!
そして妃がピュアで真っ直ぐで可愛い!
殿下も最初こそ妃で遊んでたものの、いつの間にやら骨抜きにされちまって常にラブラブ…読み進めててラブラブっぷりには飽きません。by 魔人ぶぅ子-
面白すぎる!!
本当に面白いです🤣
ルチアの人の良さに心を奪われます。
何度読んでも飽きません。
ぜひ読んでください。by 匿名希望-
無料お試しで読んでみました!まだ少ししか内容はわかりませんが続きがきになっちゃったのでポイントが貯まったらまた読みたいと思います(*´-`)
無料を4話までみて面白いと思いました!
主人公の女の子が芯の強い女の子なのですが純粋さもありとても可愛らしかった!
ちょいエロかなと思ったけど、お笑いありの楽しみもあります!by 匿名希望-
結構、おすすめです。
少女漫画好きな人、たまには少女読んで見ようかなと言う人にも面白いと思います。
最初は、可愛い片想いの感じですか、相思になってから怒涛のように起こる問題達。
これでもか、これでもか!!と、不憫になるくらい(汗by 森はち-