みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ハーレクインみたい
ハーレクインの様なお話で嫌いじゃないです。美男美女なので、どんな場面でも絵になります。心が通じ合うのかこれからが楽しみです。
絵が綺麗で、読みやすいです。無料配信分を読みましたが、イケメンシークと、可愛いくて女の子がこれからどうなるのか気になりました。
ルチアが可愛いすぎる!!
シークはルチアの事をなんだかんだで守ってくれるんだなって思ったヽ( ̄▽ ̄)ノby 匿名希望-
女の子が可愛い!
まだ無料配信の分しか読んでないけど、
とにかく王女様が可愛い!
いろいろめちゃくちゃな事もするけれど、
それも全部王様の為に頑張ってるとこ
が健気で一途。
二人の仲良い姿を見るとほのぼのします。by hasumi-s-
主人公の女の子がすごいピュアで可愛かった!シーク様もイケメンすぎる!話数が進むごとに二人の絆が深まるのがわかってキュンとしました。こんなにお互いを愛して信じあえるなんて素敵です
シークがステキ!
この漫画家は、男性を描くのが上手ですね。
ルチアは単純でイラつく時もあるけれど、それが人間らしくて現実的で良いのかな。by 匿名希望-
前のスマホで全話買って読んでました!新しくして引き継げず、、でもたまに読みたくなってちょこちょこ課金して読んでます。主人公がとてもかわいくて好きです。またポイントたまったら追加します。
ルチアが健気で可愛い〜それでいて強い!もはや完璧な女です(^^)
2人が思いあって幸せな姿はとてもいいです。by 匿名希望-
ファンタジー好きにはたまらない!!王様がこんなかっこいい国私も嫁ぎたい!!となること間違いなしな作品
少女マンガ
コテコテの少女マンガを読んでるようでした。可愛らしいヒロインですがドキドキとエロさには少し欠けます。