みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

やっぱり
絵が綺麗だといいですね。主人公の女の子が一途なので応援したくなります。内容は王道な感じです。読みやすいです。
以前
以前読んだことがあったので、懐かしくて読んでみました。やはり面白かったです。ただ1話が短いので購入は厳しいなぁ
まだ途中なんですが
芯があるけど可愛らしい主人公
シークに愛されたくてがんばるところが愛しくて仕方ないです。
そしてそれに振り回されるシーク(笑)
2人の距離がどんどん近づいていくのにドキドキしますby 匿名希望-
無料連載なので、読ませていただきました。
展開が面白く主人公がとても純粋で可愛いので購入しようかと思います。by 匿名希望-
主人公は可愛くて、シークはかっこいい!年齢がちょっと若い者けれど、絵がキレイでうっとりです。こんな風に愛されたいなぁと思ってしまいます。
かわいくてドジな花嫁で応援したくなります^^ 冷たそうなのにちゃんと守ってくれる彼もまた素敵♡ 設定が良きです(๑º º๑) これからどうなるのか楽しみです^^
無料分を読んでますが面白いです!絵も綺麗でストーリーも色々事件が起こりその度に二人の絆が深まるのがいいです。
陛下もルチア一筋で、ルチアも守られるだけの子ではなくて一生懸命で好感がもてます。
続きが気になりますが長いですね~。他にも読みたいものがあるのでちょっとずつ楽しんで行こうと思います。by 匿名希望-
異国が舞台な話しは好きなので、気になって見ました。普通に面白いと思います。が…お互い引かれ合ってるのに愛してると言って、いやお前が抱いてと言え等々ちょっとめんどくさ~と思ってしまいました。
イケメン王子!妻とはなかなか認めてくれなくても、愛が感じられるから、すき。ヒロインの純粋ぶりがかわいい!長編だけどストーリーが面白いから飽きずに読めそう。
最初の俺様も後からの溺愛っぷりもかわいい。