【ネタバレあり】黒燿のシークは愛を囁くのレビューと感想(13ページ目)
ラブキュン
大好物のシークもの。男の人がキレイなので購入しました。強引なシークかと思いきや、彼女の気持ちを大切にすりシーク様にメロメロです!
安心して読める
安心して読める王道のシークストーリー。ヒロインは天然だけど芯が強くて可愛いです。素直になった王様がヒロインにベタぼれで素敵です。
無料分しか読んでないけどすごく面白い!!女の子は可愛いし、陛下はカッコイイ(≧∇≦)
この後も読んでみようと思います♪by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、ルチアちゃんが可愛くて良いです。
普段はシークに守られてる感じなのに、いざというときには上手くシークのことを転がしてるとことか、ちゃっかりしてて好きです。by 季羅- 0
無料分しか見てませんが続きが気になって直ぐに続きを購入してしまいそうです。そのくらい面白い!主人公も可愛いし玉の輿うらやましい!
ひきこまれますね‼
無料分では足りなくて単行本で11巻まで読みました。
シークという立場上、次々とその座を狙う輩が現れます。
かっこよくて強くて愛妻家でシークが素敵すぎます。
現実にちょっといないレベルですがルチアもこの王妃なら‼という完璧な夫婦です。
色々な国の後宮の話が好きなので読んでいますが絵が綺麗でストーリーも飽きさせません。
王妃は今のところ、妊娠していないので今後は次期、シークの話に繋がっていく長編になるのかな~?と楽しみにしています。
他の長編と違い、水戸黄門のように問題が起こっては解決しつつ愛を深めて進んでいっているのでポイントが復活しては次の段落へと読み進めることができます。
まぁ、私は我慢できずに翌日に一気読みしてしまいましたが(笑)by はづみき- 9
なかなかいい
がっつりハマってって訳では無いですが、先がきになってしまいます!そして、ルチアの純粋な気持ち故にまだ結ばれてない2人、、いつになったら結ばれるのか見ものです。笑
絵が綺麗…
美男美女で旦那はカッコいいわ強いわで理想の男性☆嫁は可愛いし強いしシッカリしてるし…読んでて飽きない(^-^)
可愛い
すごく可愛いです。主人公の王女様、結婚した旦那の王子の、ちょっとした傲慢さも純愛で、少女漫画の王道を突き進むかんじです。時々、ほっこり癒されるシーンもありますし、絵もすごく可愛いです。
絵が綺麗
絵が綺麗。お妃様が健気でかわいい。でも、強いところがかっこいい。国王様より、国防の兵士だより、強い。ストーリーは、少女マンガの王道。