みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

王道の少女マンガ
王女さまの怪力設定はどこに行ってしまったんだろう???という所はありますが、懐かしい少女マンガを読んでいるようで楽しいです。
シーク系は溺愛なので色々読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんが、この作品も溺愛系でキュンキュンしますね。
こうゆう時代物?!って、けっこうこのパターンな展開多いよね。。。って思いました笑
イケメン王子とドジで健気なお姫さまが、すったもんだしながら・・・的な。
そして話数が多い。
無料掲載中は読むけど、最後まで追う魅力とお金が足りない。。。by 匿名希望-
焦れったい恋心です。ルチアのうぶさがとってもかわいいです。どんどん読んでしまいました。先が気になります。
絵が綺麗でストーリーもキュンとして楽しいです。まだ無料分だけしか読んでいないので、ポイントが貯まったら続きが読んでみたいです。
シークはルチアの事を何やかんやで守ってくれてるんだなと思った^ ^
ルチアもなかなか問題を増やすのでお転婆ですね^ ^by 匿名希望-
う~ん。
あまりこういった時代のものは得意ではないですが、なぜかめっちゃ強いお姫様に笑っちゃいました。ドジすぎで、私のためになにもするな!ってセリフに思わずうなずいちゃいました。このふたりがどうなってくのか楽しみ!
話の内容と絵が合ってない感じがして、ストーリーに入り込めません。学園モノのようなタッチなので…。シークの態度とか、嫁の行動がとても子どもっぽいものに感じられてしまいます。
綺麗
綺麗な絵なのに内容は笑っちゃう
こうゆうやる事裏目に出ちゃう人いるよね……
無料分だけのつもりだったけどもう少し読んでみようと思います!by ちゅるるてゃん-
おもしろいです
王宮ものは好きでよく読むけど
ストーリーも飽きないで読めます
主人公の女の子が可愛らしいby 匿名希望-