みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分をいっき読みました。
ストーリーは王道ですが、この先を読みたいと思うくらい面白いし、絵も細かい所まで綺麗に書かれています。
他の方の評価も高い作品なので、ポイント追加されたらいっきに読もうと思っています。by 匿名希望-
現実離れしてるからこそ面白い
まだ無料分だけですが、
現実ではありえない設定だけど、だからこそ面白そうだなって思いました!
シークがとっても男前で、主人公もか弱い感じじゃないのがまた好感がもてます^ ^
ポイントたまったら少しずつ読んでいきますby 匿名希望-
まだ無料掲載分の1話しか読んでいませんが、ストーリーはおもしろそうだし、絵もキレイです。ポイント復活したら続き読みたいです。
無題
絵も物語感もめちゃめちゃ好みです!シークは格好良すぎるし、主人公は可愛いし言う事なし!!!まだ途中なので続き読みあさります!!
シークかっこいい♡
まだ途中ですが、シークがとにかくカッコイイ!
ルチアがかよわくないところがいい!守られてばかりじゃつまらない!
早く結ばれるといいのになぁ。by 匿名希望-
愛され要素満載、トラブルがありながらも乗り越えていく二人に、エロ表現も混ざりながらラブラブイチャイチャを見せてくれます。ちょっとだらだらする話もありますが、基本面白いです。
可愛い
主人公の女の子がすごく可愛いんだけど、嫁入りするには幼すぎるような感じ。妻というより、可愛いだけのお人形さん的な感じがする。女王になるにふさわしい知性を持って欲しい。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、詳細な部分も丁寧に描かれたいます。
男性がイケメンでとっても良い!お姫様気分で読めます。by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公がどこまでも性格良すぎる。漫画だしね。無料分全て読みましたが、続きをポイント消費して読むか迷います。
国王も格好いいし、愛が深まっていくのがうまく描かれていて、サクサク読めます。by 匿名希望-
先が楽しみ!
無料分だけ読みました!
よその国へ嫁入りして、その国の王様がステキなイケメンで、、だけどちょっとワケあり??のような雰囲気?
この先の二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-