みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
何気に無料分を読んでいたら、絵は綺麗だし、主人公もヒロインもカッコいいし、かわいいしで、続きが気になり止まらなくなりました。長編みたいなので単行本で購入しようか、思案中です。
ドハマリです!
読んでいるうちにどんどん引き込まれてしまっていて、気が付いたら全話読んでいました!でも、最終配信日が2018年で止まってしまっている事と言うのがとても寂しいです。
早く続話が配信されるのを楽しみに待っています!by 匿名希望- 0
好きです!
絵がきれいなので、表紙に惹かれて読み始めもしたが、内容もシークの激甘溺愛ラブストーリーで、ドキドキしながらも、楽しく読めました。
お試し読みでカナリ気になって、ポイント使って読みたいと思いました!!レビューの☆評価も高いし、主人公達がカッコィィしカワィィ!読むのが楽しみです。
大好きな漫画でみつけられてうれしいです!
全巻読んでしまいました!
何度読んでもステキな夫婦だなとしみじみしながらよんでます。by 匿名希望- 0
なんか最近、政略結婚系、多くない?そして次第にひかれ合う。。。とかさ笑笑シークも傲慢!王かもしれんけどさ。
よくあるドタバタ含むストーリーですが いろいろこの先もトラブルやらおこるんでしょうねえ 2人で乗り越える的な筋なのは見えるんで 時々覗き読みします
ザ少女マンガですね!芯が強く美しく、スパダリな夫に愛されまくるヒロイン。もう羨ましいしかないです笑笑
困難を乗り越えていく様子を見守りたいです!by 匿名希望- 0
絵がきれいです。ルチアがとても魅力的で、シークが惹かれていくのも納得です。次から次へと試練にさらされますが、2人で乗り越えてほしいです。
by アオミツ- 0
シークさまかっこいい!
この漫画家さんの作品はいつも男性はかっこいいし、女性はかわいいし、大体が王、王子、お姫様系なので大好きです。