みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.1 評価:4.1 189件

王道ストーリーです。香りで相手を探すというのもロマンチックですし、2人のすれ違い&ライバル女子が好きなもの盛り合わせですだからこそ、もう少し話膨らませられたんじゃないかなぁと思ってしまいました。というか、すれ違いの切なさ&ドロドロを読みたかったです笑

絵が素敵です

登場人物の顔の表情や仕草や服装、外観なども含めて見応えありました。神秘的なストーリーや、わかりやすい展開も良かったです。ヒロインを誰にも触れさせず、自分だけのものとして閉じ込めておきたいと思うヒーローが素敵でした。

最強のヤンデレ

ヤンデレ系がお好きな方におすすめ!
    絵もとても美しくて、きれいなので読みやすい作品です。
    作者さん買いしましたが、外れがないです。
    少し切なくて、愛情深くて、きっと女性は好きな方多いと思います。おすすめ!

とても素敵なストーリーでした。1話が他に比べると少し高いので購入を躊躇ったのですが、購入して良かったと思える内容でした。香りを題材にした不思議なストーリーでしたが、絵も見やすくて純愛やエロさもあり面白かったです。

原作を他のサイトで購入して読んでいたので、漫画ではどんな感じか試し読みしてみました。絵の感じがきれいで好きです。本当ははじめから両思いだったのに、言葉足らずで事を急いだ彼の勘違いがあり、仕組まれた再会後に、彼女は誤解されたまま、ひどい言葉で傷つけられ、初めてまで奪われて。誤解がとけ、最終的にはハッピーエンドですが、彼女の向上心や、優しさなど、香りの件がなくても、きっと王子は彼女の魅力に引かれたのではないかと思います。

最初はめちゃくちゃな展開で、続きを読むのをためらいました笑
    しかし、最終的には良い終わり方だったので星4つつけました。絵もかわいらしいので、キュンキュンできます

ちょっと高い…

一話が80円とたかく、ちょっと躊躇しましたが、ステキなお話でした!また、絵が安定していて、引き込まれました!

絵が好き

この人の絵が好きです!
    女の子も男の人もカッコいいしかわいいです。
    夜の営みの書き方もすごく好みです。

作者買い

この作者さんの作品好きなんです。試し読みで世界観も好みだったので購入全部読みましたけど良かったんですけど、もっと何かもう少し甘くなる部分がほしかった。すれ違いが大半で甘さが少なかった。

お試ししか見てませんが、恋焦がれた人が目の前に現れてこのままハッピーエンドになるのかな
    でもこんな格差恋愛って今も昔も実ることはほとんど無いですよね