【ネタバレあり】ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑するのレビューと感想(5ページ目)

お互いの一途な愛にキュンときました。。!!
    すれ違う気持ちにやきもきしたけれども(笑)
    最後はお互いの気持ちに気づけてよかった♡
    途中の王子様のヤキモチが可愛いくてキュンとなったり、ヒロインの相手の気持ちを理解しようとする努力にグッときたりなど、とても感情移入できました♡
    そして何より絵が綺麗で読みやすかったです\(^o^)/

素敵

田中先生のイラストに惚れて購入

初恋の人が王子様…なんて流石ハーレクイン。
    二人がお互いを想いあってるのは明らかなのに、いまひとつ噛み合わなかった二人。
    王子が性急すぎただけで、ヒロインの女の子には非がないわ。あんないきなり迫られたら困るよね。女の子には準備大事。
    ヒロインの女の子が一途で好感持てました。
    ストーリーもよかったです。

とにかく絵がキレイ(*^^*)
    作者さんの作品は絵が好きで、いくつか購入しましたが、今まで読んだものどれも良かった♪

設定が面白い

特定の人にだけわかる香りという設定が面白かったです。

絵もとても綺麗ですし、とても満足してします。

絵がきれい

話の展開が、少し早いので4つにしました。
    すれ違い、掛け違い、最終的にハッピーエンドでよかったです。
    香水で花嫁を選ぶっていうのもでした。

学生の頃に出逢った彼のことを忘れられなくて、彼と再会してハッピーエンドで結ばれるなんてロマンだった。

パトリシアの庶民な日常は、母親の企みで一変!デート相手は美形で尊大な王子レナルド。実は学生時代に誤解を重ねたまま別離した初恋の人なんて驚く主人公にお構いなしに香水の香りで 感覚がおかしくなる主人公。抗いたいのに抗えないまま…。

デートの権利がオークションとか、一部の人にしかわからない香りとか、なんじゃそれ⁉︎と思いましたが、無料試し読みの後は一気読みでした。
    ファンタジーだからなぁと思いつつも、最後には、相手に好きでいてもらえるって、素敵だなぁと思えるお話でした。

読み出したら、続きが気になり、一気に読んでしまいました。お互い、好き同志なのに、誤解から、すれ違ったけど、誤解が解けて、良かったです。

絵がきれい、王子が重くてイイ

主人公が好きすぎて勘違いしやすくて重い王子が若さゆえの暴走で、私は結構可愛くて好きでした。
    王族の繁栄の為に美女を探し当てる香水の力もスゴいです(笑)