【ネタバレあり】ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑するのレビューと感想(2ページ目)

もっと早く気付いて

王子という立場で短気じゃない?ヒロインがちょっと幼い感じもするけれど、性急すぎて引きます。ただの拗らせとも言えますが。
    両片思いというか、聞く耳持たない感じで一方的に責めて、将来王様になれるのか?

いつも絵が綺麗なので気になってつい読んでしまいます
    他の人には匂いがわからない香水で催淫効果があって王子様だったっとあり過ぎる設定ですが楽しめると思います。

田中琳さんの絵がすごく好きです。内容も、二人とも、相手のことが好きなのにすれ違って、早くお互いに寄り添ってくれたら、楽しみに読み進めたいです。

このすれ違いは男が全面的に悪くて笑っちゃいました。

焦るあまりぐいぐいいきすぎ。

最後は誤解もとけてよかったけど。

設定がいいですねー。
    運命の人を選ぶ香水。面白い。

途中でてくる変な男がいましたけどちょっと気持ち悪かったです。

運命の人にしか分からない香り。
    スゴくロマンチックな話でうっとりです。
    嘘偽ることの出来ない本物、運命で結ばれるなんて本当に良い。

絵がキレイです。短いのでサクッと読めるシンデレラストーリーです。身分を隠した王子と学生時代に惹かれ合った庶民の女の子、お互い忘れられなくて。。。
    最後のカットがキレイで大好きです。

作者買い

絵がとても綺麗で好きです。
    ハッピーエンドで終わったから良かった〜。
    これくらいの長さだと本当読み易くて良いですね。

美男美女ってだけで面白く感じます。内容はちょっと王子自分勝手とゆうか色々酷いと思った。いきなり襲っておいてあれはないなと

好き

作者さんの絵がすごくきれいで購入ですー!なかなか現実離れしたお話ですが絵の綺麗さとストーリーもすごく素敵でしたー!話数も程よくて読みやすかったです

田中先生の作品が好きで購入しました。美男美女の王道ですが、やはりいいですね。女子漫画の鉄板といったところでしょうか。
    王子の最初のサディスティックな面は人間としてどうかと思ってしまいましたが、ストーリーにつられて全部購入。
    面白かったです。