みんなのレビューと感想「微熱彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編の匠‼

大学生同士、社会人同士、女性同士など、違ったシチュエーションや年齢に加えて、性別も飛び越えて、愛のカタチを描いている短編集です。それぞれ極端な例に見えるかもしれないけど、普遍的な愛を感じます。マイナス1は完全に、自分の絵の好みです。

見たい!!!

作者さん好きで色々見てます!!!

可愛い彼氏って良いなあって思います!!
    今読んでるのが終わったら見よう!!!

なんと

なんとピュアピュアな男子なんなあんな山猿女なんかと。いや山猿なんていったら失礼だね。けれどそう思えるくらい素敵な男子です。

可愛い彼氏です

肉食女子が、イケメン男性に告白しまくり❗やっとO.K.いただきます。グイグイ攻めるヒロインに、イケメン男性たじたじですが、その姿が可愛すぎる。話数少なく二人の続きもっと見たいです❗

絵が可愛い

絵が可愛くて見ていて癒される。
    男性がガタイしっかりめでオラオラ系が好きな人は向かないかも。
    とにかくモテる癒し系の男の子と付き合ったらって話しを満喫できるから見る価値あり。
    可愛くてかっこよくてかなりいい。

肉食系女子と草食系男子!
    と思いきや、ちゃんといざというとき男な彼氏がとてもかっこいよくてかわいいカップルのお話です(*^^*)絵が少女漫画的なきれいな絵なのでエッチシーンも嫌悪感なく読めます(*^^*)

ギャップ萌え

イケメンで人気モノの清を好きになった香は、1回目の告白でフラれても諦めず、何度も告白し、ようやくOKをもらい付き合うことになったが、清は実は女性に免疫がない極度のシャイボーイ。デートに誘い、手を繋いだり、キスやHをするのも香がリード。そんな香のことを好きな清。普段のシャイさから次第に時より見せる男らしさのギョップ萌えです。

半年も告白出来てとか凄い!私ならこころおれるなw顔赤らめたイケメン…シャイなの?それとも何か違う理由?

イケメンでみんなの人気者で何の欠点もないような清が、実はすごくシャイですぐに顔が赤くなるっていうギャップに萌える!読んでてニヤニヤしてしまいました。まだ無料の1話しか読んでないけど、どうなるのかめっちゃ気になるので購入したいだす。

かなり慣れてそうなクール男子なのに、ギャップがあってカワイイですねw 女子にとっては嬉しい話じゃないでしょうか!?