みんなのレビューと感想「微熱彼氏」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.8 評価:3.8 348件

ストーリーが新鮮!

どの短編も、先の展開が読めてしまうありきたりな話ではなく、意外性があって楽しく読めました。男の子も女の子も憂いのある表情が色っぽく、ドキッとします。エッチシーンは、さらっとしていてそれほど濃厚ではありません。
    ただ、「微熱彼氏」以外はホントに話が短いので、もっと細かいところまで読みたくなりました。とくに、最後の「エトワール」、女の子同士の話が気になります。

良い

なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、最新刊まで全て買ってしまいました!!
    絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白くて、買って後悔しない内容だったと思います!!
    良かったです!!!
    面白かったので
    早く続きが読みたいです!!

ぐいぐい押しまくりの香ちゃんはがすごいですね。何度も断られも押しまくる心の強さと、エロい準備というかやる気まんまんで笑えます。 清くんのイケメンでもてまくりなのに慣れてなくて恥ずかしがる顔や態度はかわいくてキュンとします!

もともと大好きな先生で、絵は抜群に素敵です。 ストーリーも有りそうなんだけど、非現実的な?感じで、結構好きです。 絵がとても綺麗だから内容も読みやすいのかもしれません。 他の作品も読んでみたいなという気にもなりますね。 身近にこんな恋愛あったら良いですね~ もう少しこの先の話も読みたいかな?ともおもいました。

短編集だった!

短編集だったので、色んなお話を楽しむことが出来ます。
    この作家さんの絵は綺麗で可愛いので、読むのも苦ではなく、むしろ楽しめました。
    絵が綺麗だと、エッチのシーンも綺麗な感じがして(偏見かもですが)サクサク読んでいくことができます。
    まだ全部を読んではいませんが、全部読んでみたい気持ちです。
    最初のお話の男の子が好きで、イケメンなのにこんなシャイだったらキュンとするだろうな〜と思います。

肉食女子すご

こんなにオープンな性欲むき出しの肉食女子。逆に気持ちいいけど、お尻はやりすぎです。男だから、女だから、関係なく。お尻は手を出しちゃダメです。気持ちいいより先に不衛生だからと一気に現実に戻されました。笑えないし。美しい画が台無しです。男の子の控えめなところは萌え〜ですが。やりすぎ注意!画とやってることがミスマッチでした。

無料一話があったので読んでみました。イマドキな超肉食系女の子可愛い〜‼︎少女まんがのイジイジグジグジな女の子より断然可愛い。シャイな男の子もイケメンで友達多しの完璧男子なのに目が合うだけで真っ赤になっちゃうとこが高校生ぽくっていい。TLに出てくる男子高校生はびっくりするくらい手慣れた子が多いから逆に新鮮かも。

可愛すぎる

超イケメン、天然キャラなのに、女の子に慣れてないなんて、それこそ天然記念物!!
    肉食女子のガッツきも面白かった。

かわいい

かわいい絵が大好きな作家さんです。物語もテンポが良く皆さんサクサク読まれることができるのではないでしょうか今後も楽しみです。

絵の可愛さはピカイチ!
    奥手な男の子ってだらしがない、情けないイメージがあったけど、なんか可愛く見えてくる笑