みんなのレビューと感想「微熱彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微熱彼氏って何!?って興味本位でお邪魔しました笑
    男の子の絵柄がかっこいいなぁと思ったら見た目ではシャイには見えなくて……ギャップ萌ですね

無料ためし読みしました

この作者の漫画を色々読んでいますがこれも最高です。外れがなく面白い漫画でやっぱりこの作者の漫画は皆様にオススメです。イラストがきれいで色んな漫画をよみましたがそれぞれのストーリーが面白いです

作者さん繋がりで無料分読んでみた~
    やっぱり絵はきれいだし、話もするするっと読めちゃって、先が気になります❗

もう照れ顔がこんなにも上手に描ける作者さんがいるとは。。めちゃくちゃキュンキュンしちゃましたー!
    短編なので途中で気持ちよく止められるのでゆっくりと味わいながら読めてよかったです!

イケメンなのに慣れてない感じ、シャイな感じが良きです!!
    しかも主人公がめげずに100回も告白とか考えられない!凄すぎます!
    そして付き合えてめでたいと思います!

作者さんが好きで読み始めました。やっぱり絵が上手い。安定してます。清くんイケメンすぎて尊い。これからも楽しみにしてます。

1話無料をきっかけに読み始めました。絵が好みではなかったですが、まあ面白いと思います。おすすめできます。

何この男の子(笑)可愛いんだけど!(笑)目合うたびに顔赤くなるとか気持ちわかるしそんなことされたらほんと照れる

作者さんが好きで作者さん買いした漫画!初めのシャイボーイの話も、絵も綺麗で大好き!短編だしさくっと読めるのも良かったな!

絵がすごくかわいいです。特に男の子の絵がすごくタイプの顔です。内容も思っていたら感じと違い、意外な展開!