本作品は2023年11月20日(月)をもって配信を停止させていただきます。
悪くはないけれど幼すぎる
36歳侯爵と16歳ヒロインの年の差婚
ジェイス侯爵は40代に見えるし ライラは言動が小学生みたいです
明らかに小中学生向けで ほのぼの系は良いのですが 飽きてきますね
大人には物足りなくてつまらない
ポイント余って仕方ない人にお薦めですby ティア-ひん-
夫婦の話ではありますが、展開はものすごいスローペースです。それでも微笑ましく思うのは主人公ライラがまっすぐで本当に可愛らしいから。そして常に前向きでそんなライラに夫であるジェイスが惹かれていく様子が丁寧に描かれてるからだと思います。絵もキレイです。
幼さ残る主人公
幼さ残る主人公とかなり大人な貴族の男性との政略結婚に近いけど、きちんとお互いを見つめて惹かれあっていくところがとても面白いです。
じれったい…。
年の差婚はいいのですが 話数が進んでもあまりヒロインが成長しないのが 少し焦れったくてモヤモヤします。
奥手にしても程があり あまりにも幼すぎて話の展開も中々進まず 読んでいると段々イライラしてきます。
これから先の展開が気になりますが 読もうかどうしようか迷っています…。by 匿名希望-
主人公の目が大きすぎるのが気になりますが、年上の旦那様とだんだんラブラブになっていくのが可愛いです。
by torajya-
女の子から素敵な女性に…ってどんな時?相手が歳の離れた人でも、恋心は変わんない!子供だなんて思わないで愛してください♡
絵がとても綺麗だったので、始めは無料配信があるので、時間潰しに読んでみようくらいでしたが、毎日更新されるのが待ち遠しいですね。
男爵さんはいいとして、もう少し大人っぽくても良かったのかな?
ほのぼのとしていいけど…
これからの展開に期待でしょうか…by 匿名希望-
ほのぼのとしていて、ライラの純粋で無邪気な様子に、満更でもなく心を開いて優しく紳士に見守るジェイス様が素敵です。年の差もいいなぁと思いました。
まだ途中だけど
20歳差の恋愛物語。
ジェイス様は大人の艶が出ていて紳士で良いのだが、ライラは、性格はすごく良くて育ちの良いお嬢様なんだけど、画が可愛すぎちゃって好みでなかった。無料分は読んでみようと思います。by 匿名希望-