みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

可愛くてキュンとするお話です!
    私もすごく年上の方とお付き合いをしているからか、ライラちゃんの気持ちや、ジェイスさんの態度に凄く共感が持てます!笑
    これからも読み進めていきたいです!

いい感じ

なんかほんわかした二人についつい読んでしまった!先が長いのにどうしよう!あんなステキな旦那さまがうらやましい

なごみます

政略結婚から少しずつ二人が分かりあえるようになるまでの、展開がゆっくりです。
    年の差20歳と離れていて、少し女の子が幼すぎる感はありますが、これはこれで良いと思います。

主人公の女の子が一生懸命ですが、年の差があるのでどうなるのかと思いながら読みましたが、2人にほっこりできました。

無料試し読み分だけ読みましまた。主人公のライラが幼すぎて、なんだか共感できないし、ジェイスも36歳って見た目が老けすぎかなぁ。
    今の所、平凡な展開しか予想できない。この先読んだら盛り上がるのかなぁ。

ライラが純粋すぎてなかなか2人に進展はないけれど…。ジェイス様のちょっとした事にキュンとしたりします。

年の差なのは、解りますがもう少し進んでも良いのでは?
    ウブ過ぎるのも考え物の様な気がします。
    物語的には、好きななので進展が読みたいです。
    作者さん、頑張って下さいね。

設定は

好きなのですが、絵がイマドキすぎて…
    最近、少女マンガでも侯爵とか伯爵とか流行りなんですかね。
    ある意味ファンタジーだとしても、もう少し、時代物な雰囲気があったりすると好きです。ヒロインの髪型がボブなのがどうも気に入らないです。

ピュアな夫婦のおはなしで、ほっこりとしたきもちになりました。穏やかな気持ちで読めました。絵がかわいかったです。

年の差!

年の差カップルで割と王道なストーリーでした。ドロドロした内容ではなく、胸が暖かくなるような展開で癒されました。