もう少しお話の展開が早いのが好ましいかなぁ。進展が遅くて。主人公も幼すぎて、歳の離れた話しだけどあまりにもくどいので早めの展開希望です
40話まで読み進みましたが、お互いの気持ちを伝え合ってもなお進展が見られず…課金してまでは読もうと思いませんでした。結婚から始まるストーリーなので、もう少しドキドキな展開があるといいなと思います。読み進めたらあるのかな⁇
なんか物足りない
最初は純粋無垢な乙女が大人な侯爵様とゆっくり愛を育んでいく様子を楽しく読んでいましたが、ライラが年齢よりも子供過ぎて引いてしまった。
いくら箱入り娘でも、もう少し大人びてくるのではないかと思ったり。
話のテンポもゆっくり過ぎて、だんだん退屈してきて無料分全部読む気になれませんでした。
私には合いません。by ねこ鍋ぶっちー-
子供向け?
他の方も書いてますが、絵柄も幼く子供向けみたいでした。領主なのに、食事は使用人が用意しないの?とか、上位貴族の屋敷内も普通の屋敷程度でした。もう少し何か参考にして、描き込んで欲しかったです。無料分でもういいかな。
おこちゃま
とっても良い子だけど、あまりに子供で、でも自覚がなくて、読み進んでもなかなか成長しないし、ちょっとイライラしました。
by Raphy-
んー。
ゆるーいお話!!ありきたり?なんか話が薄っぺらく感じる(;ω;)嫁にとついでそんなすぐ相手のこと好きになりはしない。なんかもう少し手を加えた内容なら良いセッティングだと思った
幼妻ですね。
無料分までしか読んでいませんが、ライラがとても素朴なんだけれど、芯が強くて素晴らしい行動力。
歳の離れた婚約者を持ち前の行動力でどんどん変えていき自分では気づいていないけれどすごく素敵なカップルになっていってるのがほのぼのしていいです。by 匿名希望-
話の内容は歳の差恋愛大好き&おじさま大好きなのでいいんですが、主人公の絵が幼すぎて恋愛対象にはならないだろうと思ってしまうところが残念でした。もう少し若くてもいいから大人っぽくしてほしかった。
なんだか…
まだ途中なんですが…
若くて可愛らしい女の子が、おじさまの心を溶かしていく…って感じですが。
ヒロインの田舎臭さが否めない…それが魅力なのかもしれませんが、政略結婚で、20歳も上の旦那様にタメ口ってのも違和感。
なんか先に進めませんでした…by きょんまるすけ-
少しライラが年若すぎて(16歳)、更に年相応に幼いキャラクターなので、36歳のおっさんが恋に堕ちるには無理があるなぁと。。。