ちょっと老けすぎなヒーローが気になりましたが、ハラハラさせない幸せなストーリーで読んでいてとてもほんわかした気持ちになることができます。
すごくカッコいい旦那さん!
20歳の年の差婚大変だと思うけど頑張ってほしい!!女の子も頑張っている感じがして応援したくなる!by 匿名希望-
ほんわか
ほんわか~ほのぼの~(^_^)純粋さ、素直さ、真っ直ぐさ。いつの間にわすれてしまったのか(^-^;と、気づかせてくれる内容です。主人公の明るさ、純粋さ、真っ直ぐさに、みんなが笑顔になり、柔らかくなり、幸せになっていく♪最後まで読んでませんが、み~んな幸せ!!で終わってくれることを願います。
かわいい
ライラちゃんがかわいくって、私が結婚したいくらい 笑
徐々に年の差20才夫婦が歩み寄っていく感じにキュンとしますby 匿名希望-
うーむ
あたしの好きな恋愛話でわないけれども男性がかなり優男プラスもう恋愛わ諦めてたが主人公にひかれていくところが気になりゲオに行こうかな
おじ様
伯爵のおじ様40代に見えないんだけど。笑笑
女の子も20歳設定だけど、絵が幼すぎ!もう少し絵に華やかさが欲しいな〜by ★ISOLA★-
お嬢様の主人公の女の子がとっても可愛かったです!男爵が出てくる作品は初めて見させてもらいました!面白かったです!
歳のさ
年の差もあって、主人公は大分若いけれど、相手もそこまでフケてないし、人は良さそうだし、良い感じで進んでくれるのかなと。無料分はとりあえず全て読みます。
可愛い☆
年の差がありすぎるとさすがに手を出したり色んなことが遅いw
キスはともかく、ハグも、、もどかしいwby ちぇぶma-
主人公の一途な可愛らしさにキュンとしました。あんなに真っ直ぐに来られたら、きっと昔のトラウマも飛び越えて抱きしめたくなる気持ち、わかります。ゆったりした気持ちにで読める漫画です。