ピュアすぎる
夢見る少女って感じのライラと、立派な大人の公爵さまのジェイスが、夫婦になってから少しずつお互いに好きになっていくお話し。可愛くてピュアな物語だけど、少し物足りなさを感じる,,,
来たー
おじ様と若い子の恋愛ものー。名前とかに違和感ありありだけどドキドキしちゃうんだなぁ。絵も好きな感じだし無料で楽しみまーす。
こういうお話は、ほっこりして好きです。
主人公が16歳の割に童顔なのと、ジェイス様が36歳の割に少し老けて見えますが、この2人がこれからどんな風に心を通わせていくのか、楽しみです。ただ、ジェイス様が主人公のことを気になり始めるキッカケと時間経過は、少し弱いかな。by 匿名希望- 0
ヒロインが幼過ぎるし、お相手の方はちょっと大人過ぎて見えるから、ちょっと違和感がずっと残ります。
可愛いけど、あんまりハマれなかったです。by 匿名希望- 0
久々にザ純愛少女漫画を見た感じです!清々しいですね!心が洗われます!とことん幸せになってほしいなぁって思います!
歳の差婚
36歳から16歳を見たら子どもですね。
実際、ライラもかなり子供っぽい。
少しずつ距離を縮めていく感じは好感が持てました。by ミニ47- 0
年が離れていても、恋する気持ちはみんな同じですね。
まだまだ、子供のライラが可愛いけど、意外と自分を通すしっかり者です。by 千海まま- 0
おじさま素敵です。
イラストはいまいちだけど、かわいらしいお話し。
一緒に過ごしていくなかで、段々愛を育んでいく。
読んでてほっこりします。by 匿名希望- 0
年上の優しさ寛大さに癒されました!でも、ヤキモチだったり男の魅力アップが羨ましく思います!安定的なお話しだと思います
50話まで無料で読ませていただきました。
絵はそんなに好みではないけれど、とにかくほっこりするストーリーで癒されます。by 匿名希望- 0