気になる
おじさまがいつどこで乱れるかが気になる!!でも全然変わらない!!相手が純粋すぎて中々手を出せない気持ちもわかる。
可愛い話
とってもあどけない主人公がとても可愛いいです。歳の差がどんな風に埋まっていくのか楽しみです。読んでいきたいです。
待てない
ライラは純真無垢という設定だけど幼いとしか思えない。
顔も子供にしか見えないし体型もささやかすぎる。
もっと盛ってやればいいのに私服は子供だし、反してドレスは何故か肩と胸元を出すタイプで向いてない。
くびれてないのにハイウエストが多いので腹巻してるみたい。
ウエスト下までそんな感じで、そこからスカートが膨らんでるので乳なし寸胴を強調した感じ。
ジェイスと夫婦と言われてもマジ親子だし、ライラがあのままではジェイスも手を出せないでしょ。
かと言ってライラに迫られても悪いことしてる気になりそう…私が。by 匿名希望-
政略結婚から恋が始まる、というお話のようですが、主人公が幼いせいか侯爵がよりおじさんっぽく感じてしまいます。
まだ無料分を何話か読んだところですが、あまり期待が持てない印象です。by 匿名希望-
主人公は家のために年が離れ人のところへ嫁に行くことになるがその年の離れた相手と少しずつ関係を築いていくのがすてきです
けなげさと…
けなげさと不器用さ、そして誠実さと臆病さがぶつかり合い溶け合っていく年の差恋愛もの。一方だけが弱くて守られる設定ではないのが好感度高い!
ほのぼの
絵もストーリーもほんわかしててすきです。ヒロインの女の子が16才の設定だけどちょっと幼い感じがしますが、年の差カップル素敵です。
作者さんの漫画すきでよく読ませていただいてます。
主人公がすごく幼くみえていて、かわいさもあり、女性らしくきちんとした姿もありすごく好き作品です。by 匿名希望-
ときめきはない
ほんわか系?年上の魅力も感じないし、ライラも子どもっぽすぎない?12歳くらいに見える。夫婦か親子か際どい年齢というところを描ききれてない。親子に見える
by リラリラリラ-
出会うべくして
出会ったんでしょうね。素直で純粋な彼女と、もう諦めかけていた年上の彼。二人の気持ちが少しずつ近づき、育まれていくのを眺めましょう。
by 星の涙-