出会うべくして
出会ったんでしょうね。素直で純粋な彼女と、もう諦めかけていた年上の彼。二人の気持ちが少しずつ近づき、育まれていくのを眺めましょう。
by 星の涙- 0
ライラが可愛いです💕元気でまっすぐで周りを巻き込む明るさがあってジェイス様へのピュアな想いがいいです。二人の気持ちがゆっくり近づいていく感じがいいなぁと思いました。
by えみっ太- 0
可愛い
いわゆる政略結婚からの〜、よくあるストーリー展開。年の差婚というのが、面白いし、ふたりの新鮮な感じが楽しいお話。
優しい
彼女を見守っている侯爵。ほんわかする雰囲気と優しい気持ちになれるお話しでした。
こんなに純な女性、大事にしたくなりますよね。by 匿名希望- 0
ライラはいつも一生懸命でまっすぐでかわいいね❤️ジェイスさまは、だんだん心が解放されて、素敵🎵ついつい読んでしまいます。
ちょっと歳の差がありすぎる感じはしますが、穏やかなジェイス様、ステキです。
ほっこりしますが、胸キュンが少し欲しい気もします。by 匿名希望- 0
無料分から読み初めてまだ無料分を読んでますがこんなにも年が離れて夫婦になるって難しそうですね。続きを読みたいです。
ほのぼの
可愛らしい恋愛で好きだけど、課金して読み進めるほど続きを知りたいとは思わなかった。
色々あっても仲睦まじく過ごしていくんだろうな、っていう。by 匿名希望- 0
久しぶりに、ただただホワッと心があったかくなる昨日に出会いました。2人の気持ちが少しずつ少しずつ近づいて行くところを、応援しながら読みたい作品です。
二人の距離が、どのように近づいていくのか楽しみに思いながら読んでいます。主人公が純粋すぎて読んでいて恥ずかしく感じることもありますが‥