【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想(29ページ目)
かわいいです
タイトルを見て、無料から、購読しました。
純粋な恋物語ではありますが、もう少し、ドキドキする展開があってもいいのかな?と思いました。by 匿名希望- 0
年の差最高。
もっとやれ笑笑
おじさまっていいね笑笑
そして若いっていいね笑笑
もっといちゃついてほしいby 匿名希望- 0
年の差カプ(^^)
政略結婚で20も歳上の旦那さまときたら、相当なお爺様を想像してしまうけど、こちらのカップルはハンサムでステキなおじさまと初々しい16の少女妻…
そして旦那さまは過去にいろいろトラウマを抱えていて少し人間ギライな感じだったけども、嫁に来たのがすごく溌剌とした元気なヒロインなので、そのパワフルな明るさにすっかり癒されてゆき、だんだん二人の心は寄り添っていい雰囲気になってきたところで、今度は障害→旦那の叔母が結婚に反対という事件が!まだまだ前途多難なカプだけど幸せになって欲しいです。by モンドグロッソ- 0
ほのぼの
無料試し読みを読んでます。
可愛い女の子と年上伯爵のやり取りにほのぼのして読んでます。
女の子が成長して、どう変わっていくのか楽しみなので続きも読みたいと思っています。
楽しみです。by 匿名希望- 0
お気に入り
それほど期待せずに読んでみたけど、けっこう面白かった。
若干、設定に無理があるかと思ったが、時代背景から考えると違和感なく読めた。
思ってたより、純愛な感じも良かった。by ちまさお- 0
とってもいい子。
真面目で一生懸命で、じみだけどカワイイ
彼も全然年上だけど、そんなライラが可愛くて可愛くて。。。by 匿名希望- 0
まさかのおじさんと
20才離れているおじさんとはいえ、とても素敵で、どきどきさせてくれます。夫婦というよりも親子に似たような関係だった二人が、変わっていく様子がとても素敵に描かれています。
無料分だけ読みました。
16歳の主人公と20歳年上の公爵との政略結婚のお話です。ほかの方のレビューにもありますが公爵が老けすぎです。続きは購入しないと思います。by 匿名希望- 0
(*´ω`*)
ほのぼのと進んでいく純愛系ストーリーです。
二人の関係は、サクサクも進まないし激しく燃え上がる事もなく。
ノンビリとホッコリとお互いを大切に想い合いながら、ゆっくりと育まれていきます。
ヒロインが年の割に天然で純真過ぎて、読む人によっては面白味に欠けるかと思います。by 匿名希望- 0
登場人物の絵は綺麗だけど外国人顔に見えないのは私だけ。。。(笑)
黒髪チックですしね・・
政略結婚みたいなもんだろうけどいまいち時代背景とかちんぷんかんぷんに思えます
まあ主人公の女の子は素直で可愛くてトマトを愛してますし純粋な感じがとっても伝わります。。
おじさま侯爵はきっと今後一生懸命な彼女に恋していくのかなあとか。。by 匿名希望- 0