まだ
読み始めなのでハマるところまで行ってませんが、読んでてホッコリしました。無料分で少しずつ読み進めようと思います。
36歳の男性って ここまで落ち着いてない。16歳の女の子は こんなに素直じゃないし もっと大人っぽい。現実感がまるでない。
ほんわか、温かくなるような作品だな(笑)
この先の展開も気になるし〜のんびり読めるやつ!だし、何話か読んでみようと思う!by 匿名希望- 0
ピュアなライラ!最初はセリフとかわざとらしいと思ってしまいましたが、読んでいくと真っ直ぐなライラの感じが好きになりました!公爵様と恋愛になっていくところも目が離せません!
すごく可愛くて
主人公の二人の優しさと可愛らしさがたまらなく良いです。ゆっくり進む二人の関係がどうなっていくのか楽しみな作品です。
カッコいい
おじさまなのに意外とかっこよかった。
主人公の女の子はまだ若くて恋もしたことなかったのにおじさまの優しさや大人の対応に
恋をしていく。
うん。私が若くてもこのおじさまなら好きになりますわ。とにかく時間をかけて
少しずつ絆が深まっていく感じ。
今の時代ならあり得ないのかもだけど政略結婚とか昔は本当にあっただろうし
お見合いだって昔は普通だったわけで
こうして少しずつ歩み寄る恋愛になっていく
というのはほんわかします。
主人公の女の子の若々しい子供だけど一生懸命な感じがかわいかった。by 匿名希望- 0
無料分40話まであるのに、1話で読むのをやめました。続きが読みたいと思うことがなかったです。残念ですが、惹きつけられるものがありませんでした。
無料分しか読んでいませんが、おじさまちょっと苦手です。でも主人公がどんなふうに成長して素敵な女性になっていくのかを楽しみに読み進めます!
年の差
主人公やその他の女性の服を見ていつの時代設定なのかなぁとたまに?マークが浮かびます。
主人公が年齢より幼く感じたり、夫の方も年より老けて見えたり(言動)するので、関係が進展するのになかなか時間がかかりそうだなぁ、と。
設定はどうあれ、こんな夫婦もありだよねと思わせてくれそうな作品だと思います。by こにぎりくん- 0
イマイチかも
ストーリー内容は洋風なのに…登場人物の顔?雰囲気?がどちらかと言うと和風。
絵的にストーリーと合っていないような気がして、話もイマイチ入ってきません。by 匿名希望- 0