主人公のままごとのような夫婦?生活の様子が微笑ましいですね。旦那様のほのぼのとした優しさも素敵です。これからどうなるのかな。
とてもゆっくり
とてもゆっくりと、愛を育んで進んでいきます。
ほのぼの。
エロ展開を期待してる人は観なくていいです。by 3匿名希望3-
かわいい
ライラがまっすぐで可愛らしく、ジェイスが大人の魅力と少年ぽさが素敵です。年の差婚ですが、とても素敵なカップルだと思います。続きが読みやすいです。
16歳の主人公が20歳離れた家族さまと政略結婚。でも2人は心を通わせて、、というお話し。20歳離れているとはいえまだ36歳、おじさんというには早いのに絵がだいぶおじさんぽくて残念でした。
まだ無料分を読ませていただいている時ですが、おじ様が素敵です。
ヒロインもかわいらしく、ほのぼのします。by 匿名希望-
お試しの話が長いから毎日楽しく読んでます。初めは当たり障りない内容で読みやすいなって思いましたが、どんどん内容が濃くなり今はハマってます。見応えある作品だと感じました。
まさかのおじ様の恋の話
おじ様の方だったとは。ふつうだと、女のコのおじ様への恋だと思いがち。ところが、おじ様が少しずつ恋愛感情に目覚めていくというところが、ほかにないので、面白い。おじ様。純粋なんだなぁ。
by ミステリ大好き主婦-
昔の少女漫画
小学生のときとか、こんな漫画読んでたような…ヒロインがピュアで、お金持ちとの政略結婚だったけど、だんだん本気になっていく、という王道ストーリー、懐かしい雰囲気で楽しく読んでいます。
元カノの事や両親の不仲で
心がすさんでしまった旦那様。
でも、純粋で何事にも一生懸命なヒロインと出会い
旦那様は変わっていきそうです。by 匿名希望-
年の差カップル
ライラがおさなすぎて、あまりいい雰囲気にならないのがたまに物足りなく感じますが。ライラの純粋で一生懸命なところが、ジェイス様の気持ちを動かし、すこしずつ夫婦っぽくなっていくのが、素敵です。
by いみの-