純真無垢なライラ。大人な駆け引きはなく直球ストレート。かわいすぎます。おじさんもっとリードしてあげればいいのに、まだキス止まり。ほのぼのではありますが、進展なかなかしないからもどかしい!でもいい!
初々しい
絵、ステキです。ライラの成長している姿、伯爵のいじらしさ、ほのぼのとしていいですね。2人の絵姿が、嬉しいです。つずきが出るのを楽しみにまっつています。
by うさぎ26-
ほのぼの幸せ
おじさま侯爵ジェイスさま、とっても素敵です。ライラも可愛いし、純情ラブストーリーいいですね、ほのぼのしてゆっくり愛を育んでいる感じがほっこりします。
話の内容にとても引かれるお話でした。
展開が急ですが、とても楽しめます。私的には絵がとても好みです。by 匿名希望-
優しい
恋愛ものなのにとても優しい^_^発展も凄い遅いのですが納得の進み方なので安心です。ストーリーもあったかな感じてこの先が楽しみです。
ほんわかする
過去の辛い失恋の経験から、形だけの結婚をしたかったおじさま公爵のジェイス。政略結婚とわかっていて、それでも温かい家族になりたかった幼い少女のライラ。
最初はライラとの関係に一切興味を示さず、家で食事もしなかったジェイスだが、幼いライラが体を心配して、実家のトマトを食べさせてくれたときから、毎朝一緒に朝食をとる約束をして。幼いライラを優しく見守るように。ジェイスは、ライラが自分に向ける感情が父親を慕うような気持ちだと思っているが。
この二人は、夫婦だけどまだ夫婦未満。お互いを守る家族になろうとしていて、優しい気持ちになります。そしてライラがジェイスを思う気持ちが恋に変わる日を、ゆっくり待っているのかな。なかなか進展はないけれど、そこまで見ていきたい物語です。by バニラといちご-
素敵
イケメンのおじさま伯爵が素敵です。
政略結婚から始まった二人ですが、少しずつ仲良くなっていくのがいいですね。by 匿名希望-
まだ無料分だけですが、年の差あるけどピュアでとても幸せな気持ちになります!
早くもっと距離が縮まらないかなぁと思いつつ、楽しんでます!by 匿名希望-
歳の差
素敵な恋ですね!ライラの純粋な心が歳の差なんて感じさせないような気がしてきます。伯爵も心を開いてきたような、、、2人とも幸せになってほしいです。
侯爵様がどんどん変わっていくのが嬉しくなります!
主人公の素直で真っ直ぐな性格がそうさせるんですよね。
続きを早く読みたいです。by 匿名希望-