ステキなおはなし
とっても素敵なお話です。ライラちゃんが純粋に可愛い。そして、ジェイスさんも可愛い!ライラちゃんのおかげで変わっていく姿がとてもいいなと思います。
ほのぼの
穏やかに読めるストーリーです。年の差カップルもいいなと思う2人です。少しずつ進展していく様子は、キュンとするものの、もう少し夫婦になる展開が見たいなと無料分を読んでいる途中で思いました。
ゆったりとした、素敵なお話ではあるので
もう少し読んでみたいなと思っています。by ひいらり-
面白いです
最初はよくある歳の差夫婦の話かと思ってましたが、素直なライラとそれを見守るジェイスの関係が素敵で楽しみになりました。
ドロドロしたところがなくて、ストーリーも単純なんだけど、割りと感動して面白かったです。まだ最初の方なので、これからの展開を楽しみにしています。
お父さんくらいの年上男爵に嫁いだ主人公。まだ恋を知らない。少しずつ少しずつ好きだと気づいていくところがメルヘンで素敵です。
年の差のドキドキ!
読み進めるうちに、2人の関係が
気になって、楽しみになっていきました。
これからどうなっていくのか、2人の仲が楽しみです!by 匿名希望-
ほのぼのとしたお話で、こんな空気感もいいかなと思ってしまいます。主人公はちょっと幼すぎな気もしますが、素直さもあって少しずつ大人の女性になっていく過程を見守る感じで、これはこれで安心して読めます。
おじさま、以外と純粋でかわいい。まっすぐで素直な婚約者がかわいくて仕方ない感じ。二人の距離が縮まっていく感じがよい。
ほのぼのストーリー
とても優しいほのぼのでほっこりするストーリーです。
ヒロインが純粋で素直でとてもかわいい娘で、公爵様でなくても、きっと好きになってしまいます。by 匿名希望-
オジサマ素敵
少女漫画、懐かしいくらいのストーリー、私は好きです。オジサマ素敵だし、これからのストーリーが気になります。