【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想(18ページ目)
素敵なお話ですがティーンズラブを読みなれてる人間からすると物足りないの一言笑
恋に恋する子なら相当ハマるとは思うけど私はハマらなかった。by 匿名希望- 0
ピュアな二人のものがたり。
とても心が温まりそうなストーリーになりそうでワクワクしています。
ジェイス様の戸惑いの感情がなんともいえせんね。by 匿名希望- 0
もう恋は懲り懲りと、形だけの結婚を望んでいたはずが…
あっさりと自分の気持ちに気づくおじさま!!カッコいいからありですね❤️by 匿名希望- 0
歳の差婚で、好きな内容ではあるんだけど、主人公の絵が16歳っていうのもあるのかもしれないが、幼すぎて入り込めない気もする。もう少し大人びた感じの絵でもいいかなーと思います。
でも、物語は好きです。by 匿名希望- 0
素敵なオジサマの所にお嫁に行くことになった!ヒロイン!
素朴で、じゃじゃ馬感が拭えないけど素直な彼女に好意を持ち始めたオジサマ!
ほっこり可愛いストーリーです。by 匿名希望- 0
歳の差
すっごい歳の差なので
普通に考えると え?ってなるけど
この2人はなんだか応援したくなる可愛さがあります。
素敵な家族になっていって欲しいな。by 匿名希望- 0
無料の40話まで読みました。
政略結婚で、自分より20歳年上の侯爵様に嫁いだ16歳のライラ。
容姿も言動も幼いけれど、少しずつ大人に成長していくライラ。
結婚とか恋愛はもう懲り懲り。形だけの夫婦で良いと思っていたジェイス様が、天真爛漫なライラと出逢い、お互いがお互いを大切に想うようになって行く。
ジェイス様は、背伸びしないそのままのライラで良いと言ってくれる。とても素敵な旦那様。
この二人にとても癒されます。
少しずつ課金して読み進めたいです。by 匿名希望- 0
40話まで読み進みましたが、お互いの気持ちを伝え合ってもなお進展が見られず…課金してまでは読もうと思いませんでした。結婚から始まるストーリーなので、もう少しドキドキな展開があるといいなと思います。読み進めたらあるのかな⁇
ちょっと
絵が幼いなあ。10代の子が書いた絵みたいな。おじさん描くならもっと大人びた画風がいいなあ。話はまあまあ、けど、おじさんがあの子に惹かれる要素あるか?と思ってのめり込めなかった。
ピュア
政略結婚のため、夫となった伯爵は20も年上。
主人公は16歳とまだ若く、純新無垢。
さて、旦那様はどう接していくのか。
なかなかゆっくりの進展で、ピュアな夫婦間の恋愛が続く。
これもいいと思う。by 桜林檎- 0