ライラが可愛いです💕元気でまっすぐで周りを巻き込む明るさがあってジェイス様へのピュアな想いがいいです。二人の気持ちがゆっくり近づいていく感じがいいなぁと思いました。
by えみっ太-
可愛い
いわゆる政略結婚からの〜、よくあるストーリー展開。年の差婚というのが、面白いし、ふたりの新鮮な感じが楽しいお話。
優しい
彼女を見守っている侯爵。ほんわかする雰囲気と優しい気持ちになれるお話しでした。
こんなに純な女性、大事にしたくなりますよね。by 匿名希望-
ライラはいつも一生懸命でまっすぐでかわいいね❤️ジェイスさまは、だんだん心が解放されて、素敵🎵ついつい読んでしまいます。
ちょっと歳の差がありすぎる感じはしますが、穏やかなジェイス様、ステキです。
ほっこりしますが、胸キュンが少し欲しい気もします。by 匿名希望-
無料分から読み初めてまだ無料分を読んでますがこんなにも年が離れて夫婦になるって難しそうですね。続きを読みたいです。
二人の距離が、どのように近づいていくのか楽しみに思いながら読んでいます。主人公が純粋すぎて読んでいて恥ずかしく感じることもありますが‥
ひたすらほっこり
普段読むのはTL系の漫画ばかりですが、こちらは刺激とは無縁なほのぼの系です。主人公が子どもっぽすぎて、もどかしいですが…まぁ可愛いです。そうか、旦那様は36歳か…まぁ10代には相当なおじさんなのかも。もう少し恋心が加速すると良いですね…。
自分の年齢だと、おじさまでもなんでもなかったっていう。ワラ。
15,6歳ってこんな感じだっけ、と思いながらも、初々しさを楽しんでいます。by 匿名希望-
気になります
内容は好きな感じですが
主人公と年の差がありすぎて
親子のような感じです
おじさまがとても優しいし素敵ですby りきらんゆま-