可愛い歳の差夫婦さん❗
こんなお話待ってました!
侯爵様がとても紳士でかっこよくて、少し枯れてるところがきゅんきゅんきます!
ライラちゃんの一途で純粋な性格も可愛いです(^^)
早く次が見たい‼by 匿名希望- 0
いつ...
いつおとなの関係になるんだろうって、やきもきしながら読んでいます!いつまでもなさそうだけど(笑)、これからも楽しみにしてます。
洋物少女漫画
ライラも純粋ですごく可愛いし、ジェイス様も紳士なダンディですごく素敵〜!ジェイス様かっこいい。ジェイス様は大人だから経験値もあるはずなのに時にはライラのように純粋なところもちょっとあって、可愛い2人だなぁって思う。
いい意味で、うーん。ピュアすぎる。どきっがない。エッチも…。ストーリーは、いいかと、ただ、刺激を求める人には物足りないし、つまらないかなとおもいました。
じれったさの中にも
じれったさの中にもキュンキュン要素がたくさんあってとてもいい。
ただ、時々、表情の変化があまりなくて、ほんとに焦ってる?もうちょいうわーすごい焦ってるー分かるーみたいに読み手に思わせるような表情だと深く話に入っていけるかなって思ったので、マイナス1……by jtmw9- 0
ホッコリ
二人の関係はすごーくゆっくりな進展だけど、年の差も関係なく初々しい二人のやりとりにとてもホッコリしました。続きが楽しみです!
2人のやりとりが可愛いです。
キュンとしたりほっこりしたりします。by 匿名希望- 0
年の差婚に憧れてしまうストーリーでした。
ライラの純粋で天真爛漫ところが周りの人を温かい気持ちにさせるところが、読んでいて気持ちよかったです。by 匿名希望- 0
年の離れたカップルですね。これからどうなっていくのか、とても楽しみです。若いわりには芯のある女性のこれからも楽しみです。
by あきyo- 1
主人公の女の子がかわいくすきです。性格もさっぱりした感じでいいですね。
おじさんも素敵です。
2人がうまくいくといいです。by 匿名希望- 0