本作品は2023年11月20日(月)をもって配信を停止させていただきます。
お気に入り
それほど期待せずに読んでみたけど、けっこう面白かった。
若干、設定に無理があるかと思ったが、時代背景から考えると違和感なく読めた。
思ってたより、純愛な感じも良かった。by ちまさお-
とても穏やかで紳士的なジェイス様…36歳にはみえないですね(笑)
あたたかい作品だと思いましたが少しヒロインがいい子すぎ?でなんかしっくりこなくて残念ですby 匿名希望-
大人でも読める少女漫画。
ヒロインはまだちょっと子供っぽいけど、優しくてまっすぐで、そんなヒロインに心を開いた伯爵も紳士でかっこいい。by 匿名希望-
ほっこり出来る漫画だと思います。
年の差のある2人が、ゆっくりと歩み寄って行く姿に微笑ましくなります。by 匿名希望-
1話のみ読みましたが、20歳の歳の差の二人がどのように距離を縮めて行くか楽しみです。続きが気になるので読もうと思います。
ライラかわいー!
ライラちゃん、かわいいです!純粋な少女といっしょに暮らして、頑なだった紳士のココロもとろけますね。本当の夫婦にやっていく過程、長そうですが見守りたいです。
伯爵様、けっこうなお年ですか?主人公はめちゃくちゃ幼い感じがするし、読んでいて伯爵の方に感情入っちゃって申し訳なくなる。
これから気になる!
まだ、途中までしか読んでませんが、純真な少女におじ様が気持ち的に振り回されつつこれからどんなストーリー展開になっていくのかとれも気になる作品です!
by えー27-
とってもいい子。
真面目で一生懸命で、じみだけどカワイイ
彼も全然年上だけど、そんなライラが可愛くて可愛くて。。。by 匿名希望-
伯爵さま
今後が気になる、おじさん伯爵と純粋な女の子が合間見えていくストーリーが純愛で見ていて気持ちがいいです!