かなり歳の差のあるカップル。二人が少しずつ少しずつ距離を縮めて絆や愛を育む様子はとても共感できます。
主人公がまだ幼く、二人の歳の差もかなりあり、なかなか大人の関係には至りませんが、それがなくても毎回のエピソードは面白いです。
無償の愛は昔の少女漫画っぽくておばさんとしては胸キュンでした。(*´∀`*)
無料期間が終わっちゃったので残念。
課金しようか悩んでるとこです。by ミファノ- 5
のほほんとしてて可愛い
本当に前向きなヒロインと周りの柔らかい雰囲気に癒されます。ちょっと疲れた時に周りにこんな優しい人たちがあればと思います。
by しおりり- 0
年齢差があるお話が大好きなのですが、やっぱり男性のあの落ち着きっぷりがいいし、ヒロインのうぶさがたまらなく可愛いいです(^^)
二人の関係性がなんだか落ち着きます^_^お似合いの夫婦やなぁってー。続きが気になっていろんなとこで読んでます!
素敵な歳の差カップル( 〃▽〃)女の子が元気いっぱいで前向きで超素直!!ほのぼのしたい時にはオススメです(`◇´)ゞ
親の事情による結婚というかたちだが、そういったかたちにとらわれず、結婚してから純愛が花開いていく、甘酸っぱい恋を描いた作品。
花嫁の子どもの無邪気さと、夫のオトナの余裕が、うまくマッチしています。by my name is……- 0
純愛!
まっすぐな主人公と大人な旦那様。
主人公の健気さとそれに精一杯応える旦那様の愛の話。可愛らしい結婚生活でキュンキュンします!by kirikirima1- 0
素敵すぎる
伯爵様と、幼妻の恋に
続きが待ち遠しくてたまりせん。
ヒロインが健気な女の子から美しい女性に成長するまで伯爵様は手を出さないのかしら?by 匿名希望- 0
ほのぼのー
伯爵が優しくてほのぼのしちゃいます。
年上でこんなステキな旦那様だったらいいのになーと思いながら、読みきってしまいました!
進展はゆっくりだけど、二人のピュアな結婚生活に癒されます。by 匿名希望- 0
10代の娘からしたら、20歳年上は相当です。でも、この時代はこういうのは珍しい事ではなかったんだろうな、と思います。
なんだか女の子が幼すぎ。。。by ミルッヒ☆- 0