おじさま侯爵に癒される
おじさま侯爵の優しさにキュンキュンします❤︎私もこんな男性に癒されたい〜!まだそんなに読み込んでないのですぎ、二人がどのように恋に落ちていくのか楽しみです。
主人公の女の子のピュアで、一生懸命で明るく前向きな所とか応援してあげたいし好きです!二人がうまくいって欲しいです!
素敵な漫画
絵がきれいで、かわいいし、カッコいい‼️無料だけを読みましたが、続きがとても気になります‼️レンタルしようかな‼️
素敵な恋して欲しい
恋を諦めてたみたいなアラフォーの侯爵が若い娘さんとの結婚で、温かい家庭やお嫁さんが家に居てくれることやライラとの関わりの中で恋を思い出して素敵な家庭になるといいなぁと思いました。
ほのぼのして可愛い漫画!
元々年の差とかが好きなおじ専のなので楽しく読めます。
おじさんの絵もちょっと渋かったら良かったかな。おじさんなのに、可愛く描いてる気がします。by みんくりん- 0
全体的にほっこりする感じ。親子ほど離れた歳の差の政略結婚だけど、少しずつ恋愛感情?人間性に惹かれてきてるけど、二人に子供ができるとか想像できない。笑
無料分だけでの判断ですが
内容としては、悪くないのですが、絵が薄く、のっぺりなので、感情移入しにくいところはあります
ヒロインのため口まではいかなくても、敬語ではない口調に、本当にお嬢様なのかな??と思ってしまいましたby しぃかママ- 0
ストーリーはまあまあ好きです。
絵が稚拙かなぁ。皆さん書いてますが、女の子が日本人にしか見えない。
ヒロインの純粋さが絵に表現されていればよかった。
あと侯爵が36で息切れするエピソードといい見た目といい初老じゃないかな。
なんとなく惜しい!by 匿名希望- 0
ふんわり、ほのぼの恋愛漫画です。
胸キュンを求めてる方は違うと思いますが、温かい気持ちになって読みやすくて良いです。by 匿名希望- 0
よかった
年の差がありすぎて、ヒロイン16歳だし、相手36歳だし、ちょっと昔話っぽいしとか思ってたけど、読んだら面白かった!