ゆっくりゆっくり進んでいくので、じれったく感じる方も中にはいるかもしれないですが、ピュアで心洗われる感じがすごくいいです。すれ違いやライバルやドキドキするものに疲れてしまった人にオススメです。
ライラとジェイス様のピュアなストーリーに癒されました。まだ途中までしかよんでいませんがこれからゆっくり楽しみたい作品です
普通
無料連載を読みはじめました
善人ばかりの優しい世界で癒されますね
本当に少女向けの少女漫画のようなので設定が甘いとかはまあ仕方ないのかもしれませんが、侯爵とかお屋敷とか出てくる割にちょっと退屈
ハーレクインの少女版という感じby 匿名希望- 0
ほのぼのストーリーに癒やされます。絵もかわいいし、大好きです!!早く続きが読みたいです。とりあえずは、無料分を読んでから(笑)
とりあえず、無料分の5話だけ読んでみました。が、先はまだまだ長いですね、、
ゆっくり読み進めていこうかなと思います。by 匿名希望- 0
大変
年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
by 喋々- 0
ストーリーは面白いと思います。
ほのぼのして安心して見られますが、ちょっと女の子が幼いかなあと思います。
でもなかなかない設定なので良いですね!by 匿名希望- 0
話の内容は面白いのですが、変な日本人感のある主人公の女の子と、相手の伯爵の年齢と絵の合ってない感が気になって仕方なかったです。
お話のテンポもスローでちょっと飽きてきます。by 匿名希望- 0
主人公のライラが全てに対して初々しくって可愛い。伯爵もライラの事をしっかり考えて想ってくれていて、カッコイイ。
そんなピュアな2人の今後が気になって読み進めていきます。by 匿名希望- 0
そんなにキュンキュンもしないけど、ほっこりする話。それにしても、36歳って、おじさまって年齢なの?!まだまだ若いと思うんだけど。イラストだと46歳ぐらいに見える。もっと若くかっこよく描いてほしいなぁ〜。