大好きな作品のひとつです。
等身大のヒロインに好感が持てて、初々しいほんわかした気持ちになります。
更新が遅いのが残念です。続きが待ち遠しいです。by あけちねこぞう- 0
おもしろい!
伯爵とか、普段聞きなれない言葉で最初はとまどったけれどなんだか二人の空気感にとても癒されながら読みました
by ハム豆- 0
またまた掘り起こして読んでます。おじさまいいですね~。恋ごころを少しづつわかるようになる、キュンキュンします~。
かっこいい年上のイケオジって永遠の憧れですわ…
主人公可愛いしめちゃめちゃ応援したくなる!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
最初無料だったので期待せずに読み始めましたが、読み進めていくうちに続きがどんどん気になっていきました。
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
ピュア
無料分がたくさんあり、評価も高いので読んでみました。感想の一言目はピュア!です。
めちゃコミを始めてから数年、最初はちょっとエッチな、くらいのお話を読んでたはずなのにだんだん過激なストーリーに慣れ始めて、、、そんな中、こんなに無料分があるのに、2人の関係性があまり発展しない漫画も久々です。
それとも昔の少女漫画とか原作があるお話とかなんでしょうか??私はりぼんしか読んでなかったのでわからないですが。
まだお互いの気持ちはおろか自分の気持ちでさえも理解できていない段階です。
心が洗われるようですし、設定も好きなのですが、こんなに長くは読めなさそうなのでこの星の数にしました。by 匿名希望- 0
楽しい
楽しく読める!
年の差が有りすぎてどーなるのか楽しみ
今後の展開がドキドキしちゃう
こんな男爵今時居ないよねぇ。by たなはあかさ99- 0
年上の余裕みたいなのがあって、ヒロインの小娘には理解できないかもだけどすごく良い話です。
お互いを思いやる気持ちって大切ですよね^_^by 匿名希望- 0
プラトニックで話もかわいい感じでよかったです。紳士的で素敵なおじさまって感じです。続きが読みたくなりました。
ほのぼの年の差カップル
年の差のある組み合わせが好きなのと、おじ様好きなのもあって、ニヤニヤしながら無料分読んじゃいました(・∀・)
ライラが健気でいいですね。おじ様の心をサラッと掴んでくれて、ここからどんな展開になるのか楽しみです。
読むとトマト丸かじりしたくなります(笑)by へ~- 0