【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想(11ページ目)

おじさま侯爵は恋するお年頃
作家

本作品は2023年11月20日(月)をもって配信を停止させていただきます。

可愛いです。

無料配信分を読みました。両想いな感じですが歳の差があり距離をまだ感じますね。(親子より兄妹的な...)早く夫婦になれるといいですね。楽しみです。

ひつじ

恋愛対象外にも思えましたが、徐々に密着し、子供っぽいけど、大人な顔も見える微妙な年頃でこれからどうなるか、楽しみです。

ジェイスの温かな感情が素敵

ライラの素直な感情を受け、ライラを想うジェイスの温かな気持ちが素敵。ゆっくりだけど2人の想いが重なっていくのが、読んでて心地よい。

初々しい恋物語。

田舎貴族の純真ハツラツ娘のライラと、何事にも冷めてる侯爵様との初恋。見ていて心がほっこりする物語です。話に出てくる新鮮な野菜も美味しそうですよ。初恋という感じがよく出てます。オススメです。

ゆっくり温めていく愛

年の差カップルストーリーにありがちな、オジ様が淫らに手ほどき‥みたいな展開は少なくとも無料分ではまったく出てきません。ひたすら穏やかに、少女のような主人公の成長を見守りながら、主人公への愛情を育んでいくストーリー。でも主人公の純粋さと真っ直ぐさから、逆にオジ様が大事なことに気づかされる場面もあり。
    幼さのみえる主人公にイラッとすることもありますが、このペースがこの2人なんだろうなぁと‥今後も少しずつ読みます。

純情な、どちらかといえばお転婆な田舎少女と
    彼女と恋愛する気はなかったおじさまのお話なので
    二人の関係は遅々として進展しませんが、
    ほんわかするお話です。

待てない

ライラは純真無垢という設定だけど幼いとしか思えない。
    顔も子供にしか見えないし体型もささやかすぎる。
    もっと盛ってやればいいのに私服は子供だし、反してドレスは何故か肩と胸元を出すタイプで向いてない。
    くびれてないのにハイウエストが多いので腹巻してるみたい。
    ウエスト下までそんな感じで、そこからスカートが膨らんでるので乳なし寸胴を強調した感じ。
    ジェイスと夫婦と言われてもマジ親子だし、ライラがあのままではジェイスも手を出せないでしょ。
    かと言ってライラに迫られても悪いことしてる気になりそう…私が。

けなげさと…

けなげさと不器用さ、そして誠実さと臆病さがぶつかり合い溶け合っていく年の差恋愛もの。一方だけが弱くて守られる設定ではないのが好感度高い!

天真爛漫な主人公のライラちゃんと年の離れたジェィス様。ぎこちなかった二人の関係がどんどん確かなものになって。
    大人のジェイスが恋に落ちていく様がかわいらしくて、反対に幼いライラちゃんが恋を知って少女から女性になっていくのが素敵に描かれていて読んでいてほんわかします。素敵な夫婦になっていくのが楽しみです。

ライラかわいい

愛情たっぷりでまっすぐ育ったされてない感じがかわいい。同情人物もやな人おらず、読んでて気持ちが良い。