おじさん
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そしてはまってしまいました
by フルーツアップルマンゴー-
主人公が16歳で20歳上ってことは公爵はまだ36歳くらいでは。。。
なんか50歳くらいの落ち着いたおじさまに見えます。by 匿名希望-
元気が出る
ちょっと年の差とか落ち着きなさとか色々意見が別れるところだけど。個人的には元気が出て好きなタイプの漫画。子供っぽさと純粋ってなんか表裏一体なとこあるし悪くない。
政略結婚で相手は誰でも良かったというわりには早い段階でトキメキというか恋心?なのかな、それが彼に芽生えて頑なな気持ちはどうしたんだと思った。
この時代では当たり前なのかもしれないけど、36歳の男が16歳の女の子にときめくとか引く。by 匿名希望-
こんなしんしがいたら間違いなく恋するでしょうね、大人だし、お金持ち、紳士だし、カッコいいよね、出来すぎだよ
刺激が足りない
歳の差カップルなのに、おじさまがちょっと枯れ過ぎでは…そして女の子のほうが子供過ぎでは…親子というよりおじいちゃんと孫といったほうが良い感じ。つまらん。
by カムカ-
素敵なお話しです
ゆっくり進む二人の関係ですが、気持ちの揺れが丁寧に描かれていて絵もきれいでおすすめです。
by ゆいぴょんた-
ダンディーな伯爵と田舎の地主の娘のピュアなラブストーリー。もの凄く年の差がある二人が少しずつ心の距離を近づけていく!
見ていてホッコリします。
あんまり激しい絡みは見たくないです!by 匿名希望-
歳の差婚の話ですが、ライラが幼すぎるから?か、あまりキュンポイントはなかったです。仕事のことに首突っ込んでるあたりは、ほんとに子どもだなぁと思ってしまった。
絵はキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
ライラが16歳にしては幼すぎて、小学生ぐらいにしか見えない。もう少し色気があった方が読んでいる方もドキドキするんだけど。